konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Сороc призвал россиян остановить Путина, чтобы Путин не остановил его.

Оригинал взят у rurik_l в Сороc призвал россиян остановить Путина, чтобы Путин не остановил его.
Владимир Путин «агрессивно» использует вакуум власти в Белом доме, который наблюдается в преддверии президентских выборов в США, – такое заявление, как сообщает CNBC, сделал американский миллиардер Джордж Сорос. Так, в Сирии, по его словам, российский лидер устраивает «гуманитарную катастрофу исторических масштабов» в поддержку своего «протеже» Башара Асада. Финансист также призвал россиян и остальной мир не стоять в стороне и повлиять на президента России.
«Я обращаюсь к народу России, Европы и остального мира: не стойте в стороне, бросьте клич и выразите свое недовольство. Проявление общественного мнения могло бы убедить Владимира Путина покончить с его гнусными преступлениями против человечности», – написал Сорос.
Полностью читать здесь
Видно сильно интересы старого жида прищемили, так что поговорим о мировой гнустности.

Небезызвестный миллиардер Джордж Сорос стоял за назначением посредника ЕС по урегулированию политического кризиса в Албании в 2011 году, финансировал все ключевые процессы на Украине, организаторов беспорядков в американском городе Фергюсон в 2014 году и программы противодействия влиянию России на европейские страны. Об этом и о многом другом можно узнать из информации, которую собрало и опубликовало в интернете объединение хакеров DC Leaks. Речь идет о 2576 электронных письмах и документах компаний и подконтрольных Соросу организаций, датируемых 2008–2016 годами, в том числе и данных, хранившихся во внутренних сетях фонда «Открытое общество». К компьютерам фонда хакеры имели доступ в течение года.

Информация была опубликована еще в июне, но внимание к себе привлекла лишь сейчас (август 2016). Рекламу сделал телеканал Fox News, поспособствовал и скандал с утечкой переписки Демократической партии США.

Давно не секрет, что для вездесущего Джорджа Сороса подобные подковерные интриги во всех точках земного шара являются излюбленным занятием, но благодаря DC Leaks обнаружилось еще немало любопытных моментов.

Одна шестая переписки — почти 400 писем — касается Украины и свидетельствует о прямом участии миллиардера в создании нынешнего киевского режима. Сорос после февральского госпереворота в марте 2014 года тайно посещал Киев, где вместе с послом США на Украине Джеффри Пайеттом провел 18 встреч. Он виделся с Александром Турчиновым, на тот момент и.о. президента, будущим президентом Петром Порошенко и Олегом Тягнибоком, а также будущими членами первого правительства Арсения Яценюка. Организацией приезда Сороса с украинской стороны занимался миллиардер Виктор Пинчук.

Сорос, вернее те, кто за ним стоят, является основным держателем долгов Украины, через свои хеш-фонды. Поэтому В 2015 году Сорос планировал восстановить боеспособность Украины, в этих целях в Киев для консультаций были приглашены бывший генерал США, командовавший вооруженными силами НАТО, Уэсли Кларк и экс-командующий польской армией Вальдемар Скрыпчак. Финансист планировал создать «некое подобие» стабильной гривны и украинской банковской системы, но добиться успеха ему не удалось.
Напомню, Сорос зарабатывает на перепродаже долговых обязательств, купив подешевле на волне хаоса, он рассчитывает продать дороже, сделав видимость стабилизации. Но украинские партнеры "подвели", стабильность все не появилась.

Пожалуй, самый любопытный момент — финансирование Соросом беспорядков с участием чернокожих в американском городе Фергюсон, начавшихся после убийства полицейским 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна. В налоговых декларациях Сороса указано, что он израсходовал 33 млн долларов на поддержку «пользовавшихся доверием организаций, представлявших исконные интересы населения американского Фергюсона», которые фактически были главными застрельщиками протестов. Аналогичные акции до сих пор продолжают то и дело вспыхивать в США, и наблюдается тенденция к их радикализации.

Возможность дестабилизировать Соединенные Штаты позволяет миллиардеру оказывать давление на американский истеблишмент. Кроме того, Сорос — крупнейший донор предвыборной кампании Хиллари Клинтон. Очевидно, что расовый вопрос будет одним из ключевых на президентских выборах в США.  источник информации

Ключевое здесь: крупнейший донор предвыборной кампании Хиллари Клинтон, т.е. один управленцев этой русофобки, более уже похожей на робота с отрывающимися запчастями.

Сороса считают соавтором всех цветных революций. Европейский кризис с мигрантами тоже его дряблых рук дело (хотела написать Совести, но где ж ее у него найдешь, ведь Совесть это эмоциональное проявление Души человека).



Немногие понимают, что вся эта драма организуется не канцлером Германии Ангелой Меркель, или безликими бюрократами Брюсселя. Весь процесс организован и регулируется группой мозговых центров (а именно они и выдвинули кандидатом Клинтон), связанных с НАТО и США.

8 октября 2015 года на фоне потока сотен тысяч беженцев, заполняющих Германию, недавно уверенная в себе канцлер Германии Ангела Меркель объявила во время популярной немецкой телепрограммы: “У меня есть план”.

В итоге выяснилось, что план тот совсем не Меркель, а специальной аналитической организации. А Меркель в этом плане отведена роль исполнителя.

Все эти необъяснимые на первый взгляд действия некогда прагматически настроенного немецкого лидера описаны в 14-страничном документе, подготовленном группой НАТОвских аналитиков и нагло названном “План Меркель”.

К созданию "Плана Меркель" причастен мозговой центр под названием "Инициатива европейской стабильности" или ESI. Сайт ESI показывает, что центр имеет офисы в Берлине, Брюсселе и Стамбуле (Турция). К слову сказать, сам план был закончен 4 октября 2015 года, то есть за 4 дня до известного заявления Меркель о "своем плане". То есть план у канцлера Германии был, но вот только, как выясняется, не ее.

Этот план определяет всю последовательность действий, которые должны проводить в жизнь европейские лидеры. Вот только некоторые положения плана:

- В дополнение к уже поступившим более одного миллиона беженцев в 2015 году, Германия должна согласиться предоставить в течение ближайших 12 месяцев убежище 500.000 сирийских беженцев, зарегистрированных в Турции.

- Кроме того, Германия должна согласиться с претензиями со стороны Турции и обеспечить безопасную транспортировку беженцев в Германию.

- Наконец, Германия должна содействовать Турции в получении ею безвизового режима в 2016 году для своих граждан.

Этот так называемый "План Меркель" поучителен тем, что позволяет увидеть, кто действительно сегодня управляет ЕС.

Чтобы понимать, в чьих интересах ESI работает, надо посмотреть, кем он финансируется, и кто им руководит.

ESI появился из недр НАТО после развязанной США в 1990-х годах войны в Югославии. Цель создания ESI - аналитика, прогноз и подготовка планов по развитию европейского региона по заданиям, выдаваемым НАТО.

Действующий председатель ESI, непосредственно ответственный за подготовку "Плана Меркель", - стамбульский австрийский социолог Джеральд Нос. Господин Нос - член Европейского совета по Международным отношениям (ECFR).

ECFRО был основан в Лондоне в 2007 году и повторяет целевую установку влиятельного нью-йоркского Совета по международным отношениям, мозгового центра, созданного банками Рокфеллера и JP Morgan во время Версальских мирных переговоров 1919 года, чтобы скоординировать англо-американскую глобальную внешнюю политику.

Важно то, что создателем и финансистом ECFR является никто иной, как печально известный все тот же американский миллиардер и финансист всех известных "цветных революций" Джордж Сорос (Сороса еще называют исполнительным финансовым директором клана Рокфеллеров).

Среди избранных участников, названных Членами Совета или партнерами лондонского ECFR, значится сопредседатель ECFR Йошка Фишер, бывший немецкий министр иностранных дел от партии "Зеленых", который лично благословил и поддержал в обход разрешения Совета Безопасности ООН незаконную бомбежку Сербии в 1999 году.

Фонды Открытого общества Сороса уничтожили не одно суверенное государство путем проведения разного цвета революций к хорошей доходности самого Сороса и его соратников после разграбления павших стран.

К несчастью России, Сорос финансировал либеральную экономическую команду Бориса Ельцина, включая экономиста “Шоковой терапии” Гарварда Джеффри Сакса и Егора Гайдара.

Уже становится ясно, что “План Меркель” является фактически планом Сороса.

Но, как выясняется, Сорос - не единственный финансовый попечитель ESI. Оказывается, ESI курируют еще более людоедские команды:

- Организация с оруэлловским названием - "Американский институт мира". Кроме миролюбивого названия, этот институт ничего общего с миром не имеет. Все его руководители, как один, являются апологетами стратегии американского господства и мирового военного доминирования.

- Немецкий Маршальский Фонд, который ни на грамм не является немецким. Это американский мозговой центр с главным офисом в Вашингтоне, округ Колумбия. Его работа заключается в разрушении послевоенной Германии и суверенных государств, входящих в ЕС.

- Фонд Стюарта Мотта - подчиняется братьям Рокфеллерам и специализируется на разграблениях стран и целых регионов.

Вся эта информация дает пищу для размышлений о том, что сделка Меркель-Эрдоган используется связкой Рокфеллер-Буш-Клинтон для проведения социального эксперимента по созданию хаоса и социального конфликта в рамках ЕС. Ранее Збигнев Бжезинский назвал Германию "американским вассалом". Судя по представленным доказательствам, это действительно так.

При таких обстоятельствах Европа, которой уготована роль жертвенного барана в узкоэгоистических интересах банковского капитала, - уже не жилец. источник

Остается добавить только, что во все виноват Путин. Он, по заявлению Сороса, развалил ЕС, он бомбит Сирию ( а вернее срывает планы вышеназванных), он не дал заработать на Украине, а еще раньше он выгнал многочисленные фонды Сороса (как вы помните, их действия запрещены в России) и Рокфеллеров, которые при Ельцине, через управленца Ходарковского контролировали добывающую отрасль России.

Перед ними он точно "виноват", но разве виноват перед нами?



Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments