konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

В Великобриташке по обвинению в терроризме арестован защитник Донбасса Бен Стимсон

Оригинал взят у general_ivanoff в В Великобриташке по обвинению в терроризме арестован защитник Донбасса Бен Стимсон


По-своему уникальный парень. Британский гражданин и ненавистник англосаксонского глобализма. Иудей (иудейское имя Бенни Исраэль) из рабочей семьи, сын работяги-шахтёра.

В 2015 году уроженец г. Олдхэм отправился на Донбасс, сразу же влился в ряды его защитников. Оказал неоценимую помощь, работая водителем "Скорой". Помогал раненым на самых опасных участках фронта и мн. др.

Стимсону инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных статьёй британского закона о борьбе с терроризмом. Друг Грэма Филлипса обвиняется в наёмничестве, а также в намерении совершить террористический акт и в участии в подготовке теракта.

Верно сказано в заявлении партии "Другая Россия":
"...уголовное преследование Бена Стимсона на фоне открыто действующих в Великобритании вербовщиков Халифата, представителей чеченских террористов и наемных бойцов карательных батальонов украинской Нацгвардии является целиком и полностью политически мотивированным. Лицемерная британская «элита», бомбившая Сербию, Афганистан, Ирак, Ливию и многие другие страны, руководствуется злобой и ненавистью к России".

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments