konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

СК возбудил дело на Меерсона и его любовницу Немзер за растление несовершеннолетнего мальчика

Оригинал взят у general_ivanoff в СК возбудил дело на Меерсона и его любовницу Немзер за растление несовершеннолетнего мальчика
Прогнозируемый поворот. Не только учениц, но и учеников. Да ещё в компании со своей лесбоподобной Машей Немзер, с которой бывший учитель истории и заместитель директора школы №57 Борис Маркович Меерсон уединился в израильском городке Йокнеам-Илит к юго-востоку от Хайфы.

На очереди уголовные дела по той же статье - о подопечных мужского пола речь - в отношении бывшего заместителя директора по старшим и спецклассам Давидовича, действующего учителя права Петроковского и др.
А там, глядишь, потянутся нити к бывшему директору Менделевичу и самому, страшно сказать, руководителю московского департамента образования Исааку Иосифовичу Калине...

Ждём новой серии истеричного гевалта со стороны "коллективной школы №57", то бишь со стороны прогрессивной общественности.






Борис Маркович Меерсон, бывший учитель истории и заместитель директора школы №57


Мария Андреевна Немзер, бывший преподаватель школы №57 и лицея при ВШЭ
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments