konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Тяжела депутатская доля...

Оригинал взят у general_ivanoff в Тяжела депутатская доля...



Депутат Госдумы шестого созыва Денис Вороненков (фракция КПРФ) рассказал журналистам о тяжёлых условиях работы в нижней палате парламента.
По словам Вороненкова, многие парламентарии были недовольны организацией питания в Думе и отмечали, что буфет испортился за время работы шестого созыва. «У меня очень крепкий желудок, но там все залито майонезом, поэтому я не перевариваю. Я старался либо из дома что-то брать с собой, либо куда-то выйти. И так делает подавляющее большинство, я вам скажу. Буфет там отвратительный», — рассказал депутат.
Еще одной проблемой, как отметил Вороненков, были маленькие рабочие кабинеты, в которых было затруднительно принимать посетителей.
Кроме того, парламентария не устраивало отсутствие возможности заниматься спортом в здании Думы и плохая экологическая обстановка в центре Москвы, где находится нижняя палата парламента.





Понимаю Дениса Николаевича. Тяжко. Не единожды сочувствовал депутатским мучениям.

Страдания офшорного миллиардера Вороненкова (обвинявшегося в крупномасштабных рейдерских захватах, взяточничестве, мошенничестве, соучастии в убийстве), к счастью, подошли к концу. В новую ГД он не попал.

Кончилось жуткое время отвратительных буфетов, маленьких кабинетов, херовой экологии и проблем с желудком. Денис Вороненков и его супруга Мария Максакова-Игенбергс отдыхают от думских ужасов в чудном особнячке на Лазурном берегу, между Ниццей и Монако. Порадуемся за них.


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments