konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Фото дня. Королева в гневе. Черчилль - в отставку. За что?

Оригинал взят у serfilatov в Фото дня. Королева в гневе. Черчилль - в отставку. За что?
Жизнь, порой, выкидывает такие коленца, что не перестаешь удивляться. 
Начнем с этой фотографии. 
Февраль 1945 года. Ялта. Президент США Рузвельт и Генералиссимус Сталин. А где премьер Британии Черчилль? 





Вопрос "Почему на фото нет Черчилля?" в свое время сильно разволновал британскую Корону. До такой степени, что... Но об этом чуть ниже.
Мы здесь уже писали о том, что англосаксы нагло фальсифицируют историю Второй мировой войны, которая для нашей страны - Советского Союза, и для нашего народа в ту - Великую Отечественную войну - стала гигантской Трагедией. Война унесла почти 27 миллионов жизней. Не считая раненых! 
У англосаксов потерь - на порядки меньше. Зато фильмов об их подвигах типа "Спасение рядового Райна" или агиток типа "Самый длинный день" - полно. Они, спустя 70 лет, тянут на себя "одеяло" победителей, намеренно исключая СССР из числа стран победивших фашизм, хотя ясно - именно СССР вколотил последний гвоздь в гроб гитлеровского фашизма!       


[Spoiler (click to open)]
Мы здесь не так давно публиковали с нашим комментариями фотографию некоего "памятика" неким "победителям", установленного не так давно в Лондоне. Слева - президент США Рузвельт, справа - премьер-министр Великобритании Черчилль. А где руководитель СССР Сталин? Только подумайте, ради чего они, англосаксы, фальсифицируют исторические факты, вычеркивая даже в памятнике в центре Лондона память о Русской Победе над фашизмом? 
Зато теперь теперь туристы в Лондоне "под пивко" видят это. И даже могут "вставиться промеж":





Но! Для всего мира, у которого осталась историческая память, сохранится в веках это историческое фото "Большой Тройки союзников в Ялте в феврале 1945 года":






А теперь начались, как говориться, "ухмылки Истории".
Сегодня бывшие "союзнички" по антигитлеровской коалиции, оболгавшие и СССР, и нашу Великую Победу, получили - "Бог не фраер" - достойную "обратку".
В Сети опубликовано фото (мы привели его в начале этого поста), которое ставит жирный крест на лондонских информационных хотелках - в Лондоне неправильный памятник поставили
Вот какой правильный - Сталин и Рузвельт. И никакого Черчилля близко:  





Как выясняется, Генералиссимус Сталин и Президент США Рузвельт имели время, чтобы обсудить свои вопросы без... представителя Британской Короны. И это - пощечина (хук слева?) Лондону! Как минимум.  
Возможно, именно с данным "проколом" связано изгнание мистера Черчилля - прошляпившего важнейшие переговоры Сталина с Рузвельтом "тет-а-тет" - с поста премьер-министра Великобритании. Изгнание в момент его самого большого успеха - сразу после того, как он стал в Англии олицетворением победы над Гитлером. Вы где-нибудь подобное ещё видели?
Хотя... Похоже, там был ещё один побудительный мотив для отставки Черчилля.   
Весной 1945-го Корона, как теперь становится ясно, не простила сэру Уинстону Черчиллю лавры и славу "победителя". "Победителем" в Британии может быть исключительно Корона. Сэр Уинстон "вышел за рамки", и эйфория Его Победы затуманила его же политический нюх. Бывает...   
Давно меня интересовала загадка - почему Черчилля-"победителя Гитлера" вдруг "прокатили" на выборах весной 1945 года в Англии? Похоже, что вот за это самое. Игра шла по-крупному! Как, впрочем, и сегодня...
Сам сэр Уинстон Черчилль, как сейчас понятно, не простил того, что без него две Великие Державы - СССР и США - решали свои жизненно-важные вопросы. По сию пору Лондон от этого исторического наследия... "колбасит". 
Напомним, что, по определению, "страшный сон Лондона" - это уже не только союзные отношения Москвы и Берлина (по Бисмарку), но и добрые отношения России и США. И этот страх у них, на островах - неистребим. 
Новые игры Терезы Мэй с Москвой - продолжение старой политики с новыми нюансами. Но, неужели в Лондоне не понимают, что от этих их экзерсисов уже тошнит?
А потом возникают новые темы и вопросы: если Черчилля "прокатили" в 1945-м "по-доброму", то Рузвельта, ведь, "отправили в мир иной" прямо в канун Победы. И его место на посту президента США занял человек, который сразу же разорвал доверительные связи с Москвой и швырнул атомные бомбы на Японию. Его звали Трумен. Гарри Трумен. В переводе с англосаксонского политического - "честный человек"... Не меньше!  
И кто осмелится дать ответ на вопрос: "А почему так случилось?"
А Вам не кажется странным, что, год спустя после Победы 9 мая 1945 года - уже в 1946-м, - чтобы выслужиться перед Короной, многомудрый сэр Уинстон Черчилль наворотил в своей речи в американском Фултоне гору всяких гадостей в адрес бывшего сюзника - СССР, чем и открыл "холодную войну"?





Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments