konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Пецкины перлы накануне выходных

Картинки по запросу порошенкоУра, пятница, можно начинать пить: «Крым превращается в настоящий концентрационный лагерь!» — Порошенко

Крым превращается в настоящий концентрационный лагерь. Об этом открытии президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе 13-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии.

«Мы настойчиво работаем для восстановления украинского суверенитета, украинского флага для того, чтобы они снова появились в Крыму, Луганске и Донецке. Мы не имеем права забывать о Крыме, который я упомянул. Этот оккупированный украинский полуостров Россия превращает в мощную зону военного присутствия, изменяя в свою пользу баланс сил в Черном море. Для тех, кто верит в человеческие ценности и права человека, Крым превращается в настоящий концентрационный лагерь, где вводятся советские стандарты наказаний и карательной медицины. Вот вам пример Ильми Умерова, принудительно поместили в психиатрическую клинику. То, что произошло с ним очевидно демонстрирует уголовную и циничную политику кремлевских властей в отношении украинских активистов в оккупированном Крыму», — заявил Порошенко.

Порошенко: Россия пытается «влезть в голову» западной цивилизации

Президент Украины Петр Порошенко считает, что Россия пытается «влезть в голову» западной цивилизации. Такое мнение президент высказал, выступая во время открытия саммита Ялтинской европейской стратегии в Киеве.

«Россия пытается „влезть в голову“ западной цивилизации: евроскептицизм, антиамериканизм, изоляционизм разрушают систему координат Запада», — сказал президент.

По его словам, «сотни миллионов долларов текут на Запад для поддержки национального эгоизма и усталости от интеграционных тенденций, провоцирования ненависти и нетерпимости».

Вот вам, а не прогресс по «Минску»: «Украина не сделает ни шага вперед, пока Россия не выполнит обязательства в сфере безопасности на Донбассе», — Порошенко

Без выполнения Россией своих обязательств в сфере безопасности на Донбассе, Украина не сделает ни шага вперед. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая во время открытия саммита Ялтинской Европейской стратегии в Киеве.

«Ни одного шага вперед, пока российская сторона не отведет свои войска на безопасное расстояние и не осуществит меры в сфере безопасности», — сказал он.

При этом Порошенко подчеркнул, что по его мнению Украина уже 2,5 года борется против российской агрессии. «Это не гражданская война, не конфликт на Украине, не что-то другое, это просто агрессия Российской Федерации против суверенной и независимой, свободной и демократической Украины», — войдя в раж, добавил он.


Порошенко о многообразии реальностей: «У РФ появился шанс построить на эгоизме, популизме и цинизме альтернативную Европу»

У РФ появился шанс построить на эгоизме, популизме и цинизме альтернативную Европу. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе 13-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии, которую транслировал телеканал «112 Украина».

«Могу сказать, что сам я ознакомился с работой кремлевских стратегов, которые уже планируют следующий экзот (чего? — RN), для того, чтобы изменить проевропейские политические элиты, подорвать западные европейские ценности и разрушить ЕС и Трансатлантический альянс. Результат — шанс построить альтернативную Европу появился. Это будет Европа, построенная на эгоизме, популизме и цинизме с выборами в ключевых европейских столицах. Следующий месяц будет мгновением истины для Запада и сегодня мы должны готовиться к этой потенциальной реальности», — заявил президент.

по материалам

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment