konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Парубий попросил братьев-поляков и прибалтов признать Россию виновной в Волынской резне

CivT75OXAAAB9wBСпикер Верховной Рады Андрей Парубий предложил сегодня парламентам пяти стран – Украины, Польши, Литвы, Латвии и Эстонии – принять совместное заявление по поводу трагических событий времен Второй мировой войны и, в частности, Волынской резни.

“Я выступил с инициативой, чтобы мы до 17 сентября приняли заявление пяти парламентов – трех стран Прибалтики, Польши и Украины – и назвали, кто был виновником этой трагедии. И московский империализм, и нацистский империализм, которые привели к трагедиям на наших землях. Мы должны дать общую оценку нашим событиям”, – заявил Парубий на заседании украинского парламента.

Парубий считает, что Украина и Польша смогут прийти к единой позиции в оценке Волынской резни.

“Я уверен, что мы уладим все противостояния, которые были между нами. Я уверен, что мы плечом к плечу будем стоять вместе с нашими братьями-поляками в противостоянии с московским империализмом”, – добавил украинский спикер.
источник
Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments