konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Сегодня в Екатеринбурге торжествовал закон ... но есть нюансы

Оригинал взят у zergulio в Сегодня в Екатеринбурге торжествовал закон ... но есть нюансы
1

1) Первый суд был на тему нападения банды цыган на семью в Екатеринбурге: http://zergulio.livejournal.com/4105356.html

В итоге, главаря и организатора банды "цыгана Диму" определили в СИЗО на два месяца.

Очень важный материал на эту тему изложен здесь: http://www.intermonitor.ru/esli-specialist-po-osvobozhdeniyu-zalozhnikov-strelyal-znachit-inogo-vyxoda-ne-bylo-proyasnilas-lichnost-strelka-iz-ekaterinburga/

2) Блогер "покемонщик" Соколовский сегодня явил миру истинное лицо, проходил суд на тему выхода на домашний арест. Навальный снял очередной ролик,  мэр Ройзман забросил все дела и клялся взять гражданина на поруки, от Открытой России Ходорковского прислали курьеров с наличным баблом в 150к и гарантией залога аж на 30 миллионов рублей!

Это не говоря о публикациях в The Guardian и The Washington post, признанием его узником совести Amnesty International и суд ... не выдержал. Отпустили мальчика домой.

Ну, что делать, так дак так. Есть и плюсы в таком раскладе, после предложения Открытой России в 30 млн., всех этих заявлений в СМИ, всем должно быть очевидно, что а) гражданин вовсе не невинный видео-блогер и б) Россия покамест не в состоянии защищать свои интересы в регионах, давление по команде нагнетается такое, что суд начинает путаться в задних скоростях.

Вот такие дела камрады.

Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments