konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Важно! О третьем защитнике от банды цыган в Екатеринбурге, кавалере Ордена мужества и ветеране Чечни

Оригинал взят у zergulio в Важно! О третьем защитнике от банды цыган в Екатеринбурге, кавалере Ордена мужества и ветеране Чечни
1

Как уже писал, в целом ситуация развивается объективно, из-за резонанса покровители цыганской банды не сумели обратить дело в нужную им сторону, хотя надо признать, у них почти получилось: http://zergulio.livejournal.com/4101091.html

Вот что пишет его сестра (эмоций конечно много, но оно и понятно):

СРОЧНО!!! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА, ОБСУЖДЕНИЯ И ВНИМАНИЯ!
ПРИЗЫВ К ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!! РУССКИЙ НАРОД!!!!
08.09.Смотреть передачу «Пусть говорят» в 20-00!
«КТО ОН? «СБЕЖАВШИЙ СТРЕЛОК» С МЕСТА ЦЫГАНСКОЙ РАЗБОРКИ…»
Друзья, коллеги, знакомые и все граждане нашей необъятной Родины!
Все наверняка уже наслышаны о перестрелке в цыганском поселке, которая произошла 3 сентября в г.Екатеринбург, по ул. Депутатской в цыганском поселке.
Выкладываю этот пост с уверенностью, что все читающие - это люди, понимающие и принимающие такие понятия, как «мужество», «честь», «дружба», «самоотверженность», «самопожертвование», «прикрыть грудью товарища», «прийти на помощь», «безопасность семьи»….
Заранее извиняюсь за сумбурность и сбивчивость изложения, в таком напряжении и с другой стороны, чувства бессилия с настигающей безысходностью я не испытывала никогда….
Речь пойдет о близком мне человеке, который по информации некоторых СМИ, «высасывающим не весть, что из пальца и сочиняющими всякий «вкуснозвучащий бред», является «трусом, уходящим от ответственности» и «неадекватным стрелком», сбежавшим с места происшествия…
Скажите мне люди, как этот «трус» не испугался и по первому зову примчался к другу -армейскому товарищу на помощь, заведомо зная про значительный перевес цыганских молодых, безбашенных отморозков и продекларированные угрозы с их стороны, не нюхавшим даже порох, может конечно что-то другое они и нюхали…
А про фразу «неадекватного бойца»? Адекватно было бы стоять и ждать, когда как раз вот эти неадекватные максималисты-цыгане "хозяева жизни" без чувства уважения к старшим убьют и перережут семью? Какой «свойский разговор» приехал якобы вести один на один, как заявляет сейчас Дмитрий Пестриков, на семи машинах с оружием, ножами и нанятыми им бойцами по рукопашке? Мужчины втроем держали оборону! Поставьте себя на место ребят, к вашему дому приезжает кортеж с 30 агрессивно настроенными цыганами! С оружием! Чтобы Вы сделали, зная, что у Вас за спинами семья с маленькими детками? Пусть каждый сам себе честно ответит….Дай бог каждому хотя бы духу набраться просто выйти и сориентироваться по ситуации, как действовать. А если они не стали бы оборонятся, именно обороняться, так как первые удары, а затем и выстрелы произвели цыгане по подтвержденным уже данным? Может и заголовки в новостных лентах уже другие были бы, такие как «30 цыган напали на троих мужчин и вырезали русскую семью»….


Конечно, очень жаль русских несознательных ребят Илью Ташимова и Кирилла Штриплинга, что были со стороны цыган и положили жизни за них, приношу соболезнования семьям, это был их жизненный выбор…их разве звал кто-то с кулаками, ножами и пистолетами «типо на семейную разборку»?
К вопросу о самообороне, ведь это не первая ситуация, которая происходит в нашей стране, казалось бы как это возможно в настоящее время? К гражданину РФ, к его частному владению, где живет жена с маленькими детьми, приехал кагал цыганей с разборками средь бела дня. Казалось бы это невероятно! Разве так решаю бытовые и семейные проблемы на почве личной неприязни? Вот один из последних официальный комментарий старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Свердловской области Александра Шульги:
«– Указанная группа агрессивно настроенных лиц с оружием злонамеренно приехали к месту происшествия не только в целях устрашения, но и реального применения принесённого с собой оружия по отношению к лицам, которые находились в доме, - прокомментировал Александр Шульга. – Такого рода обстоятельства говорят о явном противоправном характере действий большой группы сообщников, которые, как полагает следствие, были нацелены на причинение вреда здоровью граждан и их имуществу, создание опасности для посторонних лиц, что подпадает под предусмотренное действующим уголовным законодательством определение организации и участия в массовых беспорядках.».
Вот против этих агрессивно настроенных лиц и держал оборону мой брат - Дутов Алексей, самый близкий и родной человек в моей жизни. Разменявший свою свободу, защищая, заметьте не свою семью, а семью своего друга, армейского товарища.
Дутов Алексей. Кто он? Думаю важно иметь представление о человеке, который является сейчас главным фигурантом. Скажу коротко - это человек чести и доблести, про таких людей обычно говорят и многие меня поймут по фразе «с ним в разведку- пойду!».
Мой брат ветеран чеченских боевых действий служил в первую чеченскую в 1995г. Награжден орденом мужества. Имеет ранения и контузию. Служил в отряде спецназа, именно бойцы его отряда попали в нелепое сражение на перевале - «капкан», под ливень пуль на открытой местности, где полегло очень много ребят, велся мужественно многочасовой бой с превосходящими силами противника. Когда практически все ребята полегли во главе с командиром, он- молодой пацан, практически без особых боевых навыков взял командование на себя, защитив тем самым оставшееся малочисленное количество сослуживцев. Насколько бойцы оказались готовы к тяжёлой схватке в окружении? Как под шквалом огня и градом осколков они принимали верные решения, сумели дать отпор и организованно отступить? Как бойцы спецназа выстояли в невероятно трудных условиях? А ведь такие же аналогичные вопросы можно поставить и при ситуации и с перестрелкой в цыганском поселке:
Как сумели трое мужчин дать отпор 30 вооруженным цыганам? Как сумели быстро сориентироваться и принять решение о своевременной обороне? Как выстояли?
Ответы на них очевидны: «Мужество, смелость, товарищеская поддержка и чувство плеча!» Боевое братство в сражении - это готовность пожертвовать собой ради товарища. Тогда как Дмитрий Пестриков, который якобы хотел поговорить, прятался за спинами своих друзей. Кстати к военнослужащим проходящим службу в отряде спецназа предъявляются особые требования, согласно которым боец спецназа должен быть не только физически развит, но и готов к выполнению ответственных служебно-боевых задач и иметь высокие морально-психологические качества. Коими и обладает мой брат, благодаря которым он и сейчас в мирное время спас жизнь брату, другу и его семье. И даже, если бы не оказалось оружия рядом, он бы защищал семью своего друга любым другим способом, до последнего стоял бы, потому что он не стрелок, как его называют- он настоящий мужик, отец, защитник!
Законопослушный до недавнего времени гражданин Дутов Алексей не имел никогда проблем с законом, не сидел, не привлекался. У него также, как и у его друга Олега Шишова большая семья-жена и трое детей. Которым также нужна государственная поддержка и защита, так как месть со стороны цыган не исключается. Прошел обучение в высшей школе экономике Урало-Сибирского института, является моим партнером по бизнесу в сфере производства.
Скрываться, конечно, от правосудия Алексей не будет, я в этом уверена, это однозначно выжидательная позиция…он сдастся сразу наверняка, как только будет исключена поддержка следственного комитета цыганской группировки. Ситуация должна стать прозрачной и справедливой…
Друзья, коллеги, знакомые и просто хорошие люди, я взываю к вашим сердцам и прошу ответить: «А справедливо ли будет, если Дутов Алексей сядет на 15 и более лет в тюрьму, после того как он совершил реальный мужественный поступок по спасению семьи, а также в свое время не задумываясь прикрывал боевых однополчан, воюя за Родину?»
Завтра 8 сентября, в четверг обязательно смотрите программу «Пусть говорят» в 20-00, где будет частично решаться судьба моих родных и близких.
Пожалуйста, сделайте репост, если не посчитаете нужным, просто лайкните, нужно понимать общественное мнение к этой проблеме! Надеюсь что ВЫ дорогой читатель останетесь не безучастным!


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=607600512734548&id=100004538140240


Интересная завтра будет передача "Пусть говорят". Плюс сам постараюсь выяснить что и как.

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments