konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

G-20, слив Хиллари и Оральный Кабинет Белого Дома!

Оригинал взят у abrod в G-20, слив Хиллари и Оральный Кабинет Белого Дома!
Я сегодня постараюсь об этом еще написать, но слив Хиллари идет полным ходом, причем возникло подозрение, что сливают не только Бастинду, но и весь черный миропроект Запада. Я конечно понимаю, что это впечатление ошибочное и любой серьезный миропроект слить без войны, как минимум гражданской, невозможно.

Да и Хиллари списывать рано - я напомню, как ее уже один раз списали в Новогоднюю ночь 2013 года, а она потом показала кузькину мать всем, кто ее похоронил. Хоронить ведьм это вообще занятие то еще - читайте не "Волшебник изумрудного города", а "Вий" Николая Васильевича Гоголя. Правда сейчас в дело вмешался международный фактор, так как то, что Прездент Обама подвергся таким унижениям на саммите G-20 несомненно связано с госпереворотом имени Хиллари Клинтон. Лидеры других государств не могли показать яснее, что они знаю об этом госперевороте, и что президент Обама после него не принимает никаких решений и никого не представляет. А между тем накануне "эндорсмента" им Хиллари Клинтон, популярность Барак Обамы росла как на дрожжах и уже достигла небывалых высот.
Американцы никак не могут поверить в такое кошмарное унижение своей страны и пока самое главное на внутриамериканском фронте это, что:
1. Покорные пока Хиллари Клинтон СМИ и разведсообщество США вынуждены защищаться, объявляя необходимость защитить избирательную кампанию США от вмешательства разведсообщества России, якобы стремящегося делегитимировать избирательный процесс в США. И делая это они признают, что избирательный процесс в США уже потерял легитимность в глазах граждан США, так как первым об этом сказал Трамп и они немедленно объявили его русским шпионом, но на этом этапе снятие Трампа с выборов равносильно отмене выборов как таковы и объявлению Хиллари диктатором.

2. Газета "Вашингтон Пост" вынуждена опровергать весьма популярную историю о том, что Зефф непосредственный руководитель Хиллари Клинтон в комиссии Родино, расследовавшей участие Президента Никсона в подслушивании Демократического Национального Комитета, вынужден был уволить ее за нарушение всех мыслимых и немыслимых законов и этических норм. Причем в процессе опровержения они признают, что он действительно делал такое заявление. Кроме того в процессе чтения статьи создается впечатление, что на участников этого сандала, известного как Уотергейтский скандал, совсем недавно было оказано "проклинтоновское" давление и тем не менее они продолжают свидетельствовать против нее. Это впечатление только усиливается, если вспомнить, что газета именно газета "Вашингтон Пост" раскрутила Уотергейтский скандал, когда к ее главному редактору пришел агент с порнографической кличкой "Глубока глотка " и рассказал о прослушивании республиканцами Национального Демократического Комитета. Нью Йорк Таймс, например, тогда побрезговали этой историей, а Трамп сейчас отказал "Вашингтон Пост" в аккредитации, и будет очень смешно, если в в ближайшем будущем выяснится что Хиллари Клинтон и есть этот агент "Глубокая глотка". Честно говоря мое извращенное чувство юмора начинает склонять меня к желательности ее победы. Представляете заголовок в газете Нью Йорк Таймс "Президент США по кличке Глубока Глотка"?! Овальный кабинет опять будет переименован в оральный!

P.S. Вся Америка, все телеканалы умирают от смеха, рассказывая о помшниках Бастинды, разбивающих молотком ее телефоны и от Берни Сандрса, который превратился в посмешище и мальчика для битья после того как он "эндорснул" Хиллари Клинтон. Но это уже совсем другая история!

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment