konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Скоро обший кризис капитализма назовут торжеством свободы слова,

Оригинал взят у abrod в Скоро обший кризис капитализма назовут торжеством свободы слова,
как его назвали в ходе Уотергейтского скандала.

Первые впечатления от просмотра воскресных политических программ: Хиллари и ее представителей сливают, причем решающую роль в этом сыграла русская политика. Наглость Хиллари, обещавшей объявить России войну за разоблачение ее манипуляций выборами по прежнему остается незамеченной, но выступление какого то деятеля на русском ТВ, в котором тот под впечатлением интервью Путина Блюмбергу.com потребовал, чтобы Путин предупредил американский народт о том, что, выбирая Киллари, американцы выбирают войну с Россией, таки проложило себе путь на американский голубой экран

Но это впечатления, а есть вещи и более серьезные: например бывшие госсекретари Колин Пауэлл, Джеймс Бейкер, Джордж Щульц и Генри Киссинджера отказались рекомендовать ее на должность президента США. Последнее особенно серьезно поскольку Хиллари Клинтон неоднократно называла себя ученицей Генри Киссинджера. Остается только Кондолиза, но если она будет одна, ее рекомендация произведет комическое впечатление.
При этом Хиллари Клинтон, железная женщина Хиллари, чьи стальные яйца гулко перекатываются из одного блога в другой, выглядит растерянной, будучи не в состоянии понять, почему крапленная русская карта всегда срабатывала в американской политике, а теперь вдруг перестала.

Но самое главное этоь то, что Федеральная Резервная Система похоже всерьез обсуждает необходимость введения отрицательной учетной ставки, а это значит что у экономики США дела совсем плохие. И произошло это ухудшение в последние два месяца, так как 4 месяца назад ФЕДы собирались учетную ставку повышать. А банкиры лучше всех знают, что Хиллари Клинтон два месяца назад захватила власть, и это порождает неуверенность, которую деньги не любят. Ну вот например, произойдет сегодня какая-нибудь фигня в Сирии, кому звонить Путину - Бараку Обаму, который ничего уже не контролирует и китайцы его откровенно унижают на G-20 на радость Трампу, или Хиллари, которая много чего контролирует, но делает это совершенно незаконно и звонить ей это подставляться под обвинение во вмешательстве во внутренние дела США. И все это называется общий кризис капитализма, но стараниями Хиллари такие термины запрещено употреблять как не политкорректные. А как решать задачу, если ты даже назвать не можешь?


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments