konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Первый президент Украины признал Крым частью России

Вот и стоило упираться? Первый президент Украины признал Крым частью России | Продолжение проекта «Русская Весна»Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Крым является частью России. Об этом в среду, 24 августа, он сказал в интервью агентству УНН.

«Крым втянули в свою орбиту, он уже является частью российской федеральной системы. Это фактически уже Россия», — подчеркнул Кравчук.

Он добавил, что возвращения полуострова в состав Украины можно ждать очень долго. При этом, по словам бывшего главы государства, Донбасс под контроль киевских властей вернется обязательно.

22 августа Кравчук заявил, что Россия может прекратить свое существование, если «в Кремле к кому-то придет сумасшедшая идея подчинить себе Украину». Он добавил, что Украина в случае угрозы своей независимости «не сдастся». Он также отметил, что у двух соседних стран сейчас становится все меньше общего.

В феврале Кравчук прогнозировал, что затянувшийся политический и экономический кризис на Украине может завершиться «очень и очень плохо» — «последней революцией».

Источник:
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments