konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

На Днепропетровщине население совершает набеги на товарные поезда

На Днепропетровщине население совершает набеги на товарные поезда | Продолжение проекта «Русская Весна»На Приднепровской железной дороге участились случаи краж. Причем крадут буквально все, что плохо лежит, сообщает Днепр24. Если раньше, по словам сотрудников железной дороги, крали в основном провода, то теперь жители Днепропетровской области крадут не только провода, но и рельсы, а также совершают «набеги» на проходящие товарные поезда.

В поездах могут сливать топливо, либо похищать другие ценные грузы. Так, недавно охрана Приднепровской магистрали обнаружила семь попыток краж. Одна из краж произошла на станции Диевка. Охрана обнаружила похитителя угля, который хотел унести с собой два мешка с топливом.



Источник:
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments