konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

ВЕРНЕМ КУБАНЬ И РОСТОВ, ПОДУМАЕМ НАД ВОЗВРАЩЕНИЕМ ПОЛЬШИ

Димка Корчинский на Украине одиозная личность. Он был замечен во многих эпизодах, так что с полной уверенностью можно заявить – патриот. Плюс ко всему, героический патриот. Ведь согласитесь, быть командиром Киевской команды УНСО, являться заместителем Шухевича, а потом Витовича. Громить православные храмы в своей стране, прославлять Муссолини. Воевать в составе грузинских войск Джабы Иоселиани, в нагорном Карабахе на стороне Азербайджана, а потом в Чечне на стороне чеченских боевиков. Все это очень почетно в незалежной, по крайней мере, сейчас. Можно отметить, что на данный момент, Корчинский на пике славы. К его мнению прислушиваются, и в случае чего, отправляются к нему за советом. С этим у него проблем нет, советует он часто, а вот со здравым смыслом есть некоторые отклонения, ну что же не нам судить…

Если верить Корчинскому, то Украина сейчас находится в томительном ожидании. Все затаились и ждут, когда в России наступит политический кризис, и вот тогда, это событие и станет сигналом для Украины к действиям. Во-первых, естественно, вернуть Крым и Донбасс, ну и на закуску отвоевать Ростов и Кубань, потому что это, с какого-то недавнего перепугу – украинские земли. Совершить задуманное будет легко, как два пальца об асфальт. Корчинский абсолютно уверен – украинская армия самая сильная в Европе, потому проблем с возвращением не возникнет.

Также Димка-фашист отметил, что диверсии в тылу врага – это самое то, что необходимо незалежной. Поэтому он похвалили крымских зачинщиков-неудачников за рвение, но в то же время посетовал, что все-таки сорвалось задуманное. Диверсионная практика, это по сути, правильно, Корчинский даже привел пример как британцы, американцы осуществляли диверсии. Так что киевляне, если в вашей столице что-либо, не дай Бог, произойдет, не переживайте, потому что это нормальная практика. Так делали все.

Судя по всему, Крым решили возвращать непопулярными методами. Хотя в одну реку нельзя войти дважды, все же, видимо, рук не опускают.

Если на Украине приветствуют теракты, поощряют диверсии и считают, что убивать людей – это единственный способ вернуть утраченную территорию, так кто после этого агрессор? Даже можно сказать, что своими методами украинское правительство мало отличается, например, от исламского государства. Почему у Европы не возникает подобных вопросов? Если завтра тот же Димка Корчиский решит, что Париж – это Украина и отправит туда очередных горе диверсантов, что тогда? Хотя судя по речам, произносимыми подобными экспЭртами, так и будет.

Остановился Корчинский и на конфликте в Донбассе. Примечательно, он отметил, что украинские вооруженные силы выглядят довольно неплохо, особенно в последнее время.

- Вот, у нас был большой провал в Дебальцево, но после этого уже провалов не было, после этого все время мы убиваем их больше, чем они убивают нас. То есть в целом мы выиграем в тех боевых эпизодах, которые имеют место. Не нужно бояться, Москву можно побеждать, - сказал он.

То есть он подтверждает, что украинское командование не соблюдает Минские договоренности и продолжает убивать мирное население, причем открыто, без каких-либо зазрений совести. Также, подобные мнения великих экспертов, в данном случае Корчинского, как нельзя, кстати, подтверждают наличие фашизма на Украине…

Арина Матвеева
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments