konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Мирославу Бердник отпустили из СБУ. Одесский писатель Непогодин порадовался аресту Мирославы Бердник

Оригинал взят у gilljan в Мирославу Бердник отпустили из СБУ. Одесский писатель Непогодин порадовался аресту Мирославы Бердник
680_260_0877121


СБУ отпустила задержанную ранее журналиста и блогера Мирославу Бердник.

Об этом  сообщает издание «Русская Весна»  со ссылкой на собственный информированный источник в правоохранительных органах Запорожья.

“Также вместе с Мирославой выпустили ее дочь Ирину, которая допрашивалась в качестве свидетеля”, – говорится в сообщении.

Пока что ни опровержений, ни других подтверждений указанного факта в СМИ не поступало.

Уже известный читателям “ПолитНавигатора” одесский писатель Всеволод Непогодин снова эпатировал публику своими скандальными заявлениями. На этот раз он написал о том, что ему “плевать” на сегодняшнее задержание СБУ по политическим обвинениям известной украинской писательницы, журналистки и блогера Мирославы Бердник.

Такое заявление Непогодин сделал на своей страничке в соцсети.

Комментируя пересыпанные оскорблениями заявления Непогодина в адрес украинских политэмигрантов, работающий сейчас в Москве киевский журналист Александр Чаленко в очередной раз назвал одесского писателя “агентом СБУ” и предложил запретить тому въезд в РФ.

“Я даже не сомневался, как на арест блогера и журналиста Мирославы Бердник отреагирует агент СБУ – литератор Непогодин. Восторг и полная поддержка действий ведомства, в котором он сейчас служит.
Я даже не сомневаюсь в том, что в ближайшее время он примкнет к украинствующей банде художника-акциониста Павленского, художника-пейсманиста Ройтбурда и литератора-поножовщика Адольфыча, и все они вместе начнут борьбу с путлеровской “кровавой гебней”. А к третьей годовщине Одесской хатыни в издательстве “Фолио” он издаст книгу прославляющую подвиг свидомых, сжегших одесситов в Доме профсоюзов”, – написал Чаленко.

Также он опубликовал скриншоты скандальных записей Непогодина.

14051814_1759808637566083_3944551255565830017_n

“Ещё раз, Россия должна закрыть ему доступ на свою территорию, а СМИ и издательства прекратить сотрудничество”, – резюмировал он.

“Вот что происходит с человеком, когда ему перестают платить рублями… Какое скотство”, – не удержалась от комментария под постом Чаленко пользовательница фейсбука Катя Костюковская.

http://www.politnavigator.net/obvinennyjj-v-rabote-na-sbu-odesskijj-pisatel-nepogodin-poradovalsya-arestu-miroslavy-berdnik.html
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments