konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Бандеро-Гестапо схвачена Мирослава Бердник

Оригинал взят у lytkin_pavel в Бандеро-Гестапо схвачена Мирослава Бердник


Сегодня пришли плохие вести из украинского Запорожья. Гестапо (СБУ) схватило известного в русскоязычной блогосфере блоггера, активного участника антифашистского сопротивления на Украине Мирославу Александровну Бердник.


Она переехала из Киева в город Запорожье и более двух лет жила там на нелегальном положении. Всё это время ей удавалось избегать ареста фашистской охранки и активно вести антифашистскую борьбу в интернет-пространстве. Но сегодня её схватили на квартире, где она проживала со своей дочерью.

Она стойкий и мужественный человек. Сразу после фашистского путча её друзья в один голос уговаривали её перебраться с оккупированных территорий Украины в Россию. Но она успокаивала товарищей, говорила, что приняла меры и будет бороться с фашистами на родной земле.

Увы, горький опыт подполья подсказывает – всех подпольщиков рано или поздно вычисляют и они попадают в застенки. На Украине СБУ после февраля 2014 года трансформировалась в эдакий филиал Гестапо. Тысячи антифашистов томятся в застенках Бандеро-Гестапо (СБУ), сотни замучены палачами. Теперь среди них Мирослава Бердник.

Она намного старше большинства других антифашистов и у неё слабое здоровье. Есть опасность что она может погибнуть в фашистских застенках. Потому все, кому дороги идеалы патриотизма, единства народов Украины, России и Белоруссии, всем, кто не преемлет фашизма в любых его проявлениях надо требовать освобождения Мирославы Бердник, всех политических заключённых на Украине. Свободу Мирославе Бердник!

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments