konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

ПРЕЛЮДИЯ БАНДЕРОВСКОЙ АТАКИ

Прелюдия бандеровской атакиПредотвращенные ФСБ России террористические акты в Крыму, покушение на главу ЛНР Игоря Плотницкого, главу ДНР, подполковника армии ДНР Арсения Павлова (Моторолу) говорят о том, что Украина окончательно превратилась в террористическое государство.

В авторстве всех этих преступлений нет ни малейших оснований сомневаться. Впрочем, представители Киева это и не скрывают, с гордостью объявляя, что в вооруженных формированиях хунты созданы «силы специальных операций» (ССО), в задачи которых будут входить террористические акты против военных и административных руководителей противника.

Напомним, что закон о создании ССО Украины, которые будут насчитывать 15 тыс. штыков и помимо психологических операций, разведки, диверсий, саботажа и террора будут заниматься «свержением режимов» и организацией государственных переворотов, был принят 16 июня.

Теракты против руководства Народных Республик — важная, но не главная цель украинских террористов. Официальные лица киевского режима не скрывают, что ССО создаются, прежде всего, для борьбы против России, являющейся, по мнению бандеровцев, их главным врагом.

Представители украинского «сообщества экспертов», близкие к администрации Порошенко и военному ведомству, не стесняясь, довольно развернуто рассказывают, что именно будут делать украинские «спецназовцы» на территории нашей страны. Помимо поддержки «групп сопротивления» и «отстрела» представителей администрации, как гражданской, так и военной, они готовятся уничтожать инфраструктуру на приграничной с Украиной территории России, а так же организовать «подрыв одного-двух ядерных хранилищ, которые похоронят сразу несколько российских регионов, например, хранилище под городом Борисоглебск, Воронежской области».

Собственно, террористическая активность Киева в отношении России имела место и раньше. Достаточно сказать, что есть все основания говорить о том, что убийство оппозиционного деятеля Бориса Немцова было заказано и организованно украинскими спецслужбами. Теперь же, с созданием официальной террористической структуры киевский режим намеревается поставить дело на профессиональные рельсы. Это хорошо видно на примере кровавых событий на Крымском полуострове.

К слову, близкий к администрации Порошенко украинский политолог Вадим заявил, что к недавнему инциденту на Крымском перешейке причастны силы специальных операций Украины. «Идет гибридная война, и постоянно работают диверсионно-разведывательные группы. Недавно подписан указ президента о силах специальных операций. Было бы странно, если бы Украина не использовала ДРГ. Если Россия действует, то, что мы должны быть белыми и пушистыми? Могла проникнуть группа, и я в этом ничего плохого не вижу — такие отношения сегодня у Украины и России», - заявил Карасев в эфире телеканала 112.

Таким образом, первые шаги террористических структур Украины, «заточенных» против России и пытающихся попробовать нашу страну на зуб, бросают нам вызов. Эти шаги являются подготовкой к еще более масштабным провокациям.

Учения Украины и НАТО «Си-Бриз» стали ширмой для заброски в Одесскую и Херсонскую области иностранных наемников. Об этом в эфире программы заявил экс-нардеп Алексей Журавко. По его словам, подобные действия направлены против России и являются подготовкой к войне. «Вы думаете, почему сегодня столько наемников набежало на территорию Украины? Никакой не секрет, что в Николаевской, Одесской области и поляки, и венгры есть, и американцы. Это все сделано под «Си-Бриз», а, на самом деле, это плацдарм против России, подготавливается к войне. Они, когда поняли, что Крым проиграли, сразу поняли, что за этим стоит. Естественно, пока горячо, нужно раскручивать маховик войны. И этот маховик будет дальше раскручиваться», - рассказал Журавко

Все это требует предельно жесткого ответа. Иной раз создается впечатление, что, имея дело с нынешним киевским режимом, российские руководители часто впадают в заблуждение, предполагая в хунте хоть какую-то заботу о безопасности и об интересах Украины.

Между тем, люди, составившие киевскую клику, вполне сознательно действуют в интересах не своей, а совсем другой страны, и они, не задумываясь, по первому сигналу принесут в жертву Украину, так и ее население. В контексте этого перспектива «подрыва одного-двух ядерных хранилищ» вполне реальна.

Борис Джерелиевский
Tags: НеоХазария, бандеровцы, теракт, террор
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments