konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Большая война? Украина формирует ударный кулак на границе с Крымом

1Украина формирует «ударный кулак» на границе с Крымом в Херсонской области. Об этом в своем блоге пишет народный депутат Украины прошлых созывов Алексей Журавко.

По его словам, за последние несколько дней командование украинской армии перебросило к границе значительное количество личного состава бронетехники, САУ, РСЗО и другого вооружения.

«ВСУ концентрируют на границе с Крымом (концентрация происходит именно вблизи Крымского перешейка) тяжелую военную технику: САУ, танки, «Грады» , БМП и другое. Подвозится в ту сторону провизия, а также боеприпасы и живая сила. Вчера с Мелитопольской военной базы №3840 были отправлены: 6 САУ, 4 «Града», 5 БТРов, 7 «д-30», 9 миномётов 120мм, а также 4 «Урала» личного состава, экипированных в военную форму цвета «хаки»…

Вчера в 6:15 утра в Херсоне по Береславскому шоссе в сторону границы с Крымом проследовала колонна грузовых автомобилей: 3 «КрАЗа » и 3 « Урала». Замыкающий «КрАЗ» ― бронированный, цвет ― зелёный, номера Евросоюза. Как утверждают очевидцы в «КрАЗах» были военные, но форма не украинская.Кроме того, есть информация, что военную технику и личный состав грузят в Мелитополе на железнодорожные платформы и составы отправляют в сторону Крыма. Такая же информация поступает из Запорожья», – отмечает Журавко.
журавко1
журавко2

Кроме того, Журавко пишет, что недалеко от «основного кулака» концентрируются группировки радикалов из «Правого сектора», «Азова», «Аскера», «Волков» и других.
источник

Tags: Крым, большая игра, война
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments