konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Ха-ха-ха! Задержанные под Львовом СБУ террористы оказались хэроями батальона ОУН

Оригинал взят у varjag_2007 в Ха-ха-ха! Задержанные под Львовом СБУ террористы оказались хэроями батальона ОУН

Провод добровольческого движения ОУН сообщил о задержании своих бойцов на Львовщине, где СБУ предупредила террористический акт на железной дороге.

Об этом сообщил руководитель Добровольческого движения ОУН Николай Коханивский на официальной странице.

При этом Коханивский разместил объявление о том, что ОУН ищут адвокатов для задержанных и приглашают желающих для оказания юридической помощи.

Напомним, сегодня Служба безопасности Украины (СБУ) предотвратила подрывы на трех участках международных железнодорожных сообщений во Львовской обл. Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы.

"В результате спецоперации оперативники обнаружили и задержали пятерых членов террористической группы, которые планировали одновременно взорвать железнодорожные пути в трех различных направлениях от областного центра", - говорится в сообщении.

Отмечается, что один из террористов был задержан во время закладки взрывчатки на мосту возле села Дубляны Львовской области. Он пытался оказать сопротивление и открыл стрельбу, в результате чего один из сотрудников СБУ получил ранение. Ответным огнем правоохранители ранили и задержали злоумышленника. Сейчас жизням офицера спецслужбы и террориста ничего не угрожает, сообщили в пресс-центре СБУ.

Коханивский успел заявить:

"Мы уверены, что начаты репрессии против ОУНовцев – это месть Москвы через своих агентов в СБУ за погром российских банков и препятствование московскому «мирному» ходу. И мы четко понимаем, что исполнителями заказных репрессий из Москвы являются Порошенко и Грицак – два лица, которые занимают откровенно антиукраинскую позицию», — сказал он в обращении.

Затримані під Львовом терористи виявилися бійцями Добровольчого руху ОУН

Затримані під Львовом терористи виявилися бійцями Добровольчого руху ОУН
Затримані під Львовом терористи виявилися бійцями Добровольчого руху ОУН
Затримані під Львовом терористи виявилися бійцями Добровольчого руху ОУН


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments