konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Конец Вашингтон сквера?!

Оригинал взят у abrod в Конец Вашингтон сквера?!
Два дня назад на Вашингтон сквере была самая настоящая облава.Я сам ее не видел, но то что сейчас там под каждым кустом сидит шпик это я видел сам.

Официально похватали торговцев наркотиками и "сумасшедших", но помимо этой публики я на этот раз не увидел ни политически агитаторов, ни уличных артистов, ни пикейных жилетов из числа отставной профессуры, ни профессиональных игроков в шахматы. Зашел в несколько кафе в близлежащих переулках и несколько человек там все таки застал, но я не думаю, что владельцы кафе позволят у них тусоваться, не тратя деньги. Все надеются, что это временное явление, но шахматисты собираются передислоцироваться западнее, хотя тот район уже весь оккупирован тусовкой вполне определенного свойства, и хотя пару небольших парков там есть, но это будет похоже на один из тех островов, который Китай насыпает в Южно-Китайском море. Так что вот вам последняя порция Нью Йоркских слухов, но они настолько очевидные, что я приношу вам свои извинения:
1. Хиллари Клинтон безнадежно больна. У нее рак мозга и она участвует в президентской гонке только для того чтобы привести к власти ставленника партии войны ее вице-президента Тима Кейна. У этого хорька с бегающими глазами личных качеств Бастинды, судя по всему, нет, но с моей точки зрения это вообще разводка Бастинды. Все расслабятся, "ах Бастинда, ой", а она возьмет и выздоровеет, а мы все сдохнем как только она красную кнопку в свои ручонки таки получит.
2. Трамп спалился. Он сказал, что Путин не собирается вводить войска на Украину, и теперь смертельно больная Бастинда уж как нибудь заставит Россию все таки ввести войска только для того, чтобы макнуть Трампа пару раз в это предсказание. В частности позавчерашняя попытка диверсантов прорваться в Крым именно из этой серии.
3. Зато в Сирии у Путина намечается большой успех. Последние две недели ИГИЛ собирал все резервы для деблокирования Алеппо, а российская авиация почему-то на совершенно открытой местности не смогла предотвратить их сосредоточение на закрытых позициях для атаки. И они таки деблокировали Алеппо, и все эти резервы вошли в город, после чего кольцо окружения снова замкнулось и все вышеупомянутые резервы оказались внутри. Теперь их нужно просто методично уничтожать, так как из плена они вырвутся и тут же затеют новую войну.
4. Стали известны пару сценариев начала третьей мировой войны: Хиллари организует таможенный досмотр поездо, идущих транзитом в Калининград. Россия будет вынуждена пробивать корридор в калининградскую область.
4. Наиболее важным геополитическим событием за последнее время является "обнаружение" дневников Гиммлера, Кое кого предупреждают, что завтра в Подольске могут обнаружить дневники Бормана, из которых станет известно на какие деньги создавался Евросоюз и финансировалось германское экономическое чудо Аденауэра.


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments