konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Принуждение к миру - как это было

РАННИМ ИЮНЬСКИМ УТРОМ 1941 ГОДА ГИТЛЕРОВСКАЯ ГЕРМАНИЯ всей военной мощью обрушилась на нашу страну. По воле одного человека в мировую историю была вписана одна из самых кровавых, трагических страниц. Спустя 67 лет таким же теплым летним днем другой политический «мессия» тоже затеял свой «блицкриг». Отдавая приказ бомбить спящий Цхинвал, этот «демократ» свежего западного разлива мало чем отличался от главного карателя ХХ века…

Историки всего мира изучают летопись Второй мировой войны более 60 лет. Названы главные виновники, причины, сделаны коллективные выводы. И, тем не менее, до сих пор вокруг величайшей битвы Человечества за цивилизованный путь развития не утихают спекуляции и кривотолки – кто-то и сегодня пытается переписать вековую историю под свои политические «лекала». Операцию Российской Армии по принуждению нового агрессора к миру тоже пытаются выставить так, чтобы отвлечь мировую общественность от реального состояния дел в Южной Осетии и Абхазии, от истинного агрессора и грубейших нарушений прав человека.

Управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ, опираясь на официальные данные Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, предлагает вниманию читателей фактический ход событий в Южной Осетии в период с 7 по 18 августа.

Read more...Collapse )
Tags: Грузия, Россия, Саакашвили
Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments