konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Захарченко: ВСУ готовы к наступлению, но если нападут — «Минска-3» не будет

Возможное наступление Киева на Донбассе приведет к прекращению минских переговоров, «Минска-3» не будет, заявил в пятницу журналистам глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

«С той стороны линии фронта все готово к наступлению — таковы данные нашей разведки. С другой стороны — с точки зрения политической — это будет со стороны Киева подрывом минского процесса. Даже больше — наступление Киева закроет минский процесс… Что с одной стороны — военной, что с другой — политической, Киев готов к тому, чтобы попытаться еще раз решить наш конфликт силовым путем» — заявил Захарченко.


По его словам, в ДНР не желают эскалации конфликта, потому что знают, что это такое, «не по телевизору».

«Но если Киев опять на нас нападет, могу сказать одно — пусть не жалуются потом… „Минска-3“ не будет» — заявил он.

Глава ДНР считает, что возобновление активной фазы боевых действий на Донбассе может оказаться единственным шансом киевского правительства удержать власть.

Источник:

Tags: ДНР, Новороссия
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments