konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

НАТЕксит

Оригинал взят у abrod в НАТЕксит
Журналист словацкого телеканала TV3 в связи с дебатами в британском парламенте на прошлой неделе о ядерном потенциале этой страны задал на пресс-конференции Терезе Мэй вопрос: "Готова ли премьер Великобритании использовать ядерное оружие против России?".

"Действительно, на минувшей неделе прошло весьма важное голосование в парламенте (Великобритании – ред.) о продолжении нашей ядерной программы, — сказала Мэй. – Во время дебатов был поставлен вопрос о том, была бы я готова использовать ядерное оружие как устрашающую силу. И мой ответ был: "Да!".

Вопрос в парламенте возник в связи с фильмом "Третья мировая война - в командном пункте", суть которого в том, что Великобритания в составе НАТО пугает Россию в Прибалтике, а Россия не пугается и в результате пугаются пугальщики. И дело до ходит до обмена ядерными ударами между Россией и США, а Тайный Государственный Совет Великобритании приходит к выводу, что единственный шанс у страны выжить это не отвечать на ядерный удар.



А Тереза Мэй говорит о готовности ударить по России в том случае, если удар по Великобритании будет нанесен. Но в том то и дело, что удар будет нанесен только в случае удара по России, И фраза Терезы Мэй означает, что Брексит это не только и не столько досадное недоразумение в результате каприза народа, а результат стратегического решения Тайного Совета Королевы (Privy council), у которого будут и другие последствия. В частности Великобритания будет обеспечивать свою безопасность не НАТОй, а собственными ядерными силами, поскольку НАТО вместо того, чтобы обеспечивать безопасность Великобритании, занимается провоцированием ядерной войны, в которой Великобритания погибнет

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments