konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Старая, добрая Англия.

Оригинал взят у abrod в Старая, добрая Англия.
Прежде всего я хочу заявить, что я считаю, что почти все мои предсказания оправдались, особенно то, что Обама и Сандерс эндорснут Хиллари только в том случае, если их детей или внуков возьмут в заложники.Уточну: внуков физически может в заложнки и не брали, но тот кто видел как плакали Сандерс и его брат, предлагая номинировать Хиллари by acclamation пока его сторонники покидали конвенцию, не может честно отрицать возможность того, что угроза была возможно и почище, чем мучительная смерть внуков.
В этом смысле Демократическая Конвенция и номинация Хиллари Клинтон = откровенный захват власти партией войны, превзошли мои ожидания. Но у этой наглости Бастинды есть и оборотная, светлая сторона:
поверьте она предпочла бы прийти к власти без шума и пыли, в результате полность легальных, демократических процедур, и, оглядывая назад на расклад сил год тому назад, нельзя не прийти к выводу, что у нее все было на мази и рассчитано именно так. Но откуда то, очевидно по воле свыше спустились Трамп и Сандерс, и номер не прошел.
Последнее время выборы напоминают игру на удвоение ставок, когда одержимый в казино проигрывает раз за разом, но на каждый проигрыш отвечает удвоением ставок в расчете на то, что первый же выигрыш позволит полностью отыграться:
Например если демократическая конвенция должна была продемонстрировать единство демократической партии и убедить сандерсят проголосовать за Хиллари, то она она закончилась полным провалом. И вот главный проклинтоновский канал уже отвечает на этот провал, лишивший Бастинду малейших шансов на победу осенью, вполне серьезным обсуждением возможности ареста и снятия с выборов Дональда Трампа по обвинению в призыве к Российским хакерам найти секретные емейлы, стертые Хиллари c частного сервера, ставшего предметом расследования ФБР. Причем американские журналисты, сохранившие здравый смысл, указывают, что если Хиллари украла выборы, как это следует из тех емейлов, который уже обнародавны Викиликс, то она государственная преступница и не ей обвинять Трампа в государственной измене. А самый умный из них отмечает, что Хиллари Клинтон, обвиняя Трампа, признается в том, что она соврала следователям, утверждая, что стертые емейлы это ее личная переписка и уроки йоги, и в них никаких государственных секретов нет.

Тем не менее я возьму на себя смелость предсказать, что сейчас накал политической борьбы пойдет на убыль, поскольку осознать все то, что произошло за последнее время за один день невозможно и тайм аут потребуется всем, в том числе мне, Трампу и Хиллари Клинтон. Я воспользуюсь случаем для того, чтобы завтра подвести итоги, но кое-что я скажу уже сейчас:
Вся эта игра на удвоение ставок показала, что
1. Хиллари действительно связана с Ананэрбе, Ближневосточной ODESSA, и теми силами в США, которые в 1940 году
2. США до недавних пор действительно в какой-то мере являлись криптоколонией Англии, которая четыре месяца назад начала совершать гигантский разворот на 180 градусов, отказавшись от своей политике по отношению к Исламу, которую она проводила 300 лет минимум. И следствием этого разворота стали и Брексит, и попытка переворота в Турции и провал избирательной кампании Хиллари Клинтон, и развал НАТО.

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments