konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Вазген Авагян: Наследие и планы разрушителей Ч. I

Когда прошёл очередной ПМЭФ – стало ясно, насколько сырьевые богатства России интересны нищему на ресурсы Западу. В форуме присутствовали и принимали участие более 12000 (двенадцати тысяч человек), из 130 (сто тридцати стран) и были заключены соглашения на сумму более одного триллиона рублей. И какая это блокада, или изоляция России? (притом, что блокада могла бы оказаться ей полезней такого пристального навязывания дружбы со стороны жуликоватых западных деловых кругов).
Всё чаще и требовательнее низы задают избалованным европейскими курортами верхам вопрос: «А нам на что эта Европа?».
От Европы России шли только угрозы. В смутные бандитские годы 90-х европейцы безоговорочно (и прибыльно для себя) поддерживали банды иуд и маородёров, названных демократами, рыночниками… А народу по миллиону-полутора убывало в год, пиратские наезды везде душили бизнес, но от запада были слышны довольные тирады, поддакивающие и поддерживающие удушение страны.
Read more...Collapse )
Tags: Россия, СССР, Сионизм, кагал
Subscribe

  • Глубинное государство: цели и акторы

    Совет по инклюзивному капитализму при Ватикане как легализация структур глобальных элит Несмотря на непреходящую актуальность изучения такого…

  • Байки из Украины 19.09.2021

    Наш источник сообщает, что в кейсе СП-2 мы максимально можем «выбить» еще какие-то ништяки, но не более. Мы уже проиграли (проспали,…

  • Мигранты — как часть системы коррупции

    Тот факт, что Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов озвучил идею замалчивать преступления мигрантов в России, чтобы не создавать…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments