konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Сергей Марков: что нужно сделать, чтобы русских не унижали на Олимпиаде

Каков реальный механизм исключения сборной России из Олимпиады в Рио и как ему противодействовать, объяснил известный политолог Сергей Марков в своем фейсбуке.

Члены МОК, без всякого сомнения, хотели бы не исключать российских спортсменов из Олимпиады в Рио. Выбить великую спортивную державу — это нанесет сильный удар и по финансам спорта и по его престижу. Однако все члены МОК это многолетние чиновники и бизнесмены и все участвовали в тех или иных сложных схемах, которые могут быть названы коррумпированными.
Поэтому ко всем им пришли люди из спецслужб США, Британии и их союзников и попросили исключить русских, иначе исключат их лично.
Какие аргументы?

Да факты об их личной коррупции.
То есть решение об исключении России принимали в основном лично коррумпированные чиновники.
Поэтому правильным ответом России было бы просто пообещать всем, кто выбивает Россию из Олимпиады, что их коррупционными схемами займется российская разведка. И все опубликует. Так что все рано или поздно пойдут в тюрьму.
Это подействует значительно больше, чем уговаривания и призывы к спортивному поведению. А если мы не хотим, чтобы США и Британия нас били, надо учиться отвечать.

Источник:

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments