konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

В преддверии военного положения? Украинский генштаб объявил о начале учений по всей стране

С 25 июля в Украине начинаются командно-штабные учения «Южный ветер», сообщается на сайте Минобороны страны. Отмечается, что военные учения являются вторым этапом после завершения комплексных учений Летняя гроза-2016.

«Во время их активной фазы будут проведены тактические учения батальонов (дивизионов) с боевой стрельбой, десантированием и рейдами подразделений высокомобильных десантных войск, перемещением на значительные расстояния комбинированным способом с преодолением водных препятствий, выполнением летно-тактических задач, отражением воздушного нападения противника», — рассказали в оборонном ведомстве.

Кроме того,
военное командование отработает навыки управления ВС в режиме военного положения.

Южный ветер-2016 продлится в течение недели. Учебные мероприятия запланированы по всей территории Украины.

Перед этим 18 июля стартовали украино-американские учения Си Бриз-2016. В рамках учений два корабля ВМС США, эсминец USS Ross (DDG71) и большой десантный корабль USS Whidbey Island (LSD-41), зашли в порт Одессы 23 июля.

Источник:

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment