konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Изнасилование местного самоуправления или почему бориспольские депутаты

Оригинал взят у varjag_2007 в Изнасилование местного самоуправления или почему бориспольские депутаты
проголосовали против Крестного хода за мир на Украине

Обратите внимание на лица депутатов. Им стыдно, но еще больше страшно. А сейчас посмотрите что за "титушки" там следят за ходом голосования у стеночки. Вдруг кто недостаточно высоко руку поднял. Картина маслом - изнасилование местного самоуправления

P.S. В задних рядах похоже так же следят активисты. За проголосовали 19 депутатов, против – трое, один - воздержался.



При этом местные депутаты ничего НЕ МОГУТ запретить. Напоминаю, что запретить ход может только суд. Конституция Украины в ч.1 ст.39 определяет, что граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации, о которых своевременно оповещаются органы исполнительной власти либо местного самоуправления. При этом ограничение в реализации данного права может устанавливаться судом в соответствии с Законом, и только, прошу заметить, в интересах национальной безопасности и общественного порядка - с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей.
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments