konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

В США опасаются теракта с ядерным оружием

Оригинал взят у serfilatov в В США опасаются теракта с ядерным оружием
Избрание Хиллари Клинтон президентом США чревато повторением терактов 11 сентября 2001 года и гибелью до 300 тысяч человек, заявил на проходящем в США (город Кливленд, штат Огайо) съезде Республиканской партии экс-спикер Палаты представителей Ньют Гингрич.


Ньют Грингрич

"Реальная угроза хуже, чем 11 сентября, когда угонщики самолетов погубили почти три тысячи американцев. Наихудший сценарий - это потерять целый город из-за террористов с ядерным оружием. Тогда вместо трех тысяч мы потеряем более 300 тысяч человек"(!!!), - предостерег Н.Гингрич всю страну.  
И как же теперь можно трактовать это откровение на съезде, который смотрит вся Америка? Как предостережение? Как попытку предотвратить уже задуманное?
Кто-то скажет "фантастика", и мне бы хотелось поддержать это мнение. Однако, не зря же говорят на Руси, "дыма без огня не бывает".
Взбешенный приближающимся коллапсом, истеблишмент готов отправить на тот свет целый город США с населением в 300 тысяч, а потом спихнуть вину на "террористов"? Они реально уверены, что если 11 сентября 2001 года подобная сказака "прокатила", "прокатит" и сейчас.
Уж если такое говорится открытым текстом, значит "нечто витает в воздухе". Во всяком случае, в данных конкретных условиях Большая Беда кое-кому в США просто необходима. Тем более, что янки любят действовать "по схеме", и после 11 сентяря "схема" сработала весьма удачно для заказчиков...   
Американский "вечер перстает быть томным".
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments