konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Переворот в Турции вскрыл ложь российских СМИ, проплаченную туроператорами

Оригинал взят у zergulio в Переворот в Турции вскрыл ложь российских СМИ, проплаченную туроператорами
1

МОСКВА, 16 Июля 2016, 11:18 — REGNUM На курортах Турции в настоящий момент находятся до пяти тысяч граждан Российской Федерации. Об этом сегодня, 16 июля, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР). Генеральное консульство РФ в Анталье призвало российских туристов сохранять спокойствие и соблюдать повышенные меры безопасности.

https://regnum.ru/news/polit/2157851.html

Тысяча человек в Анталии и менее пяти тысяч во всей Турции. Где же десятки миллионов туристов, хлынувших в Турцию из России, о которых хором писали СМИ?

Радует, что идиотов и дебилов, готовых везти семью на территорию терроризма ИГИЛ и вооруженного переворота, не так много.

Кстати, спешу обрадовать. Поскольку перелеты в Турцию не запрещены, то туристам, отказавшимся туда лететь из-за вооруженного переворота, деньги возвращены не будут. Так что летите и отдыхайте, к вашим услугам небывалая программа развлечений - расстрелы с вертолетов и из стрелкового оружия, трупы на улицах и в море, террористы и разнообразные наемники. Отдыхайте на курортах солнечной Турции.


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments