konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Видео второго удара дальних бомбардировщиков Ту-22 М³ по ИГ под Пальмирой

Минобороны России опубликовало видео удара дальних бомбардировщиков Ту-22 М³ по вновь выявленным объектам «Исламского государства» в районе сирийской Пальмиры.

По данным военного ведомства, взлетевшие с аэродромов базирования на территории России шесть бомбардировщиков Ту-22 М³ нанесли второй сосредоточенный удар по вновь выявленным объектам ИГ в районах восточнее Пальмиры, а также городов Эс-Сухне, Арак и станции перекачки нефти Т-3 в провинции Хомс.

В результате удара уничтожены: пункт управления, полевой лагерь боевиков ИГ, два пункта переработки нефтепродуктов, большое количество живой силы и военной техники противника. После выполнения задачи все самолеты благополучно вернулись на свои аэродромы.

С 12 июля в этом районе самолетами ВКС России нанесено более 50 авиационных ударов по живой силе и технике ИГ.
                                           

Источник:
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments