konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Что такое SEO и зачем она нужна?

В один прекрасный (а может быть и не очень) момент в передо мной стал вопрос, что дальше делать. Как можно дальше еще подзаработать деньжат, но только так, что бы не работать больше на "чужого дядю". Перебирал множество вариантов, и в конце концов остановился на дальнейшей подработке через интернет. Великое множество сайтов предлагали различные варианты, от открытия интернет магазинов, до игры за деньги. В конце концов остановился на более оптимальном и приемлемом для меня варианте: создание своего сайта, его раскрутка (SEO оптимизация, продвижение) в сети, и возможно дополнительный заработок на рекламе.

И вот после многочисленных моих потуг родился сайт "Тайны мира и человека", наверное уже многие мои читатели уже успели с ним познакомиться. Теперь мне предстоит второй этап - раскрутка (SEO) до приемлемых позиций и в дальнейшем, возможно что то и заработаю.

SEO оптимизацию можно провести и самому если есть для этого время и необходимые знания, или обратиться в специализированную фирму, которые занимаются раскруткой сайтов. Благо на просторах сети их "хоть пруд пруди". Но главное не попасть в липкие лапы мошенников. Таких деляг тоже хватает. Лучше всего обратиться в проверенную фирму. Которые обладают неплохой репутацией и зарекомендовали себя с положительной стороны. Вот одна такая фирма отзывы о Seo Solution.  Не раз обращался к ним за помощью
Хочу немного поделиться своим опытом, может кому  и пригодиться.

Начнем со знакомства с понятием СЕО. SEO расшифровывается как Search Engine Optimization, что в переводе означает поисковая оптимизация или же оптимизация под поисковые машины.
SEO оптимизация Смысл этих трех слов – это оптимизация сайта для дальнейшего продвижения сайта в рейтинге поисковых систем.

Чем выше позиция вашего сайта в выдаче поисковика, тем больше вероятность, что посетитель зайдет на сайт, так как примерно 100% заходит по первым трем ссылкам поисковой выдачи, далее тенденция к уменьшению – до десятой ссылки первой страницы выдачи добираются 20-50% пользователей.
На вторую страницу выдачи поиковика заходят 10-20%. Следовательно, для всякого ресурса наиболее желанно место именно в первой десятке поисковой выдачи. Но, к сожалению, сайтов-конкурентов слишком много, а десятка всего одна. Появляется резонный вопрос: как же покорить это вершину и выбиться в лидеры? И тут SEO-оптимизация сайта приходит на помощь.

Поисковую SEO-оптимизацию условно можно разделить на три части:
Первая часть заключается в работе внутри сайта. В нее входят исправление возможных ошибок, добавление и изменение контента, HTML-кода страниц сайта, перелинковка и так далее. Так называемая внутренняя оптимизация.

Насколько действенным будет первый шаг, зависит только от Ваших усилий и знаний в этой области. Нужно так же учесть, что алгоритмы поисковиков немного различаются и поэтому оптимизация под Google должна чуть-чуть отличаться от оптимизации под Яндекс.

Вторая часть SEO-оптимизации – это раскрутка сайта самостоятельно. На этом шаге необходимо вывести ресурс на первые позиции с помощью групп мероприятий, выполняющихся вне сайта (на других сайтах, в каталогах статей, форумах, закладках и прочих площадках), задача которых нарастить необходимую ссылочную массу и продвинуть сайт по целевым запросам, а так же увеличить его авторитетность. Это называется продвижением сайта или внешней оптимизацией.
Третья часть заключается в поддержании достигнутых позиций и улучшении полученных результатов. Наблюдение за своими результатами и показателями конкурентов, изменение ключевых слов, текстов для ссылок, содержания сайта, корректировка площадок – все это обязательно нужно иметь в виду, чтобы сохранить занятые позиции.
Tags: реклама
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments