konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Ещё один претендент на заслуженное звание «придурок»: начгенштаба Украины заявил, что «российский аг

Ещё один претендент на заслуженное звание «придурок»: начгенштаба Украины заявил, что «российский агрессор — чума XXI века» | Продолжение проекта "Русская Весна"Сегодня личный состав Вооруженных Сил Украины, понимая всю ответственность, которая стоит перед ним за судьбу страны, с честью и достоинством выполняет свой конституционный долг, защищая наше государство от чумы 21 века — «российского агрессора», сообщил начальник Генерального штаба Виктор Муженко.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, поздравляя военных с Днем Конституции.

«20 лет назад приняли основной закон нашего государства — Конституцию Украины. Ее наивысшая юридическая сила, верховенство права, политическое, экономическое и идеологическое многообразие — фундаментальные принципы, на которых основывается настоящее и выстраивается будущее украинского народа.

Сегодня личный состав Вооруженных Сил Украины, понимая всю ответственность, которая стоит перед ним за судьбу страны, с честью и достоинством выполняет свой конституционный долг, защищая наше государство от чумы 21 века — российского агрессора», — написал В.Муженко.

Начальник Генштаба также поздравил военнослужащих, работников Вооруженных Сил Украины, ветеранов с 20-й годовщиной Конституции Украины.

«Желаю вам крепкого здоровья, высоких достижений, успехов в ратном труде и новых свершений в благородном деле укрепления обороноспособности и процветания нашего государства», — добавил он.

Напомним, День Конституции Украины отмечается ежегодно 28 июня и является официальным государственным праздником. Принятием данного документа в 1996 году ознаменовалось начало становления и развития новой демократической и независимой страны. Чем оно закончилось — все могут наблюдать с февраля 2014.



Источник:
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments