konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Как будут присоединять Украину: фантазии на вольную тему 2.

Оригинал взят у iskra0000 в Как будут присоединять Украину: фантазии на вольную тему 2.
Продолжение:

(начало: http://iskra0000.livejournal.com/795102.html)

.....Чтоб сохранить хоть то, что осталось, украинские олигархи-бабаи высшего и среднего звена потянуться к царю Владимиру. Вслед за ними потянуться руководители разных администраций и силовики, лишившиеся финансирования из центра и старательно цепляющиеся за власть в борьбе с конкурентами, подтягивая и поднимая многочисленные связи в России оставшиеся с прежних времен. Тем более, что ходят упорные слухи, что самые разные украинские силовики и чиновники уже активно оформляют себе российское гражданство, особенно через Крым (там много старых знакомых осталось и есть опытные люди прошедшие подобное перевертывание).



В ответ они готовы будут принести царю Владимиру на блюдечке Украину полностью, большими кусками или просто по частям, чтоб сохранил им деньги, должности или просто влияние и не мешал им дальше жить так как они привыкли. Москва конечно все пообещает....
Чисто с позиций вангования, первыми должны побежать харьковские. У Гепы давно прочные связи в Москве, а одно время он даже хвастался дружбой с Рамзаном. Ну тем который Кадыров.



Тем более ему удается виртуозно маневрировать не обозляя укропатриотов, и одновременно не сжигая мосты в отношениях с Россией всячески обходя скользкие темы и вопросы. И нашим и вашим.

В конечном итоге разные регионы будут медленно, но верно посылать нах Киев, перекупать силовиков и их подчинять себе. Силовики и идейные националисты будут разочарованы во всем и вся и либо просто Киев посылать нах, понимая что их банально используют, либо просто игнорировать, либо молчать в деморализованном состоянии. Их мир рухнет раньше Украины. Какую это примет юридическую форму значения не имеет. Пытаясь выслужиться перед новой московской властью "новые россияне" и "старые братья" побегут сдавать наперегонки друг друга компетентным органам обвиняя конкурентов в пособничестве националистам, любви к правому сектору, Бандере, русофобстве и разных военных преступлениях совершенных против пророссийских сил. Причем масштабы преступлений не будут иметь значения. Значение будут иметь связи в России и кто первый прибежит.



Олигархи из местного интернационального кагала, начнут рассказывать, что всегда были за единство русского и украинского народа и всегда нас навеки считали братьями. Массовых арестов сторонников Единой Украины тоже скорее всего не будет. Просто местные силовики, стараясь доказать свое рвение, будут отлавливать низовое звено националистов, сторонников ПС, всяческих эльфов-сторонников Майдана и особо упоротых укропатриотов. Тем более уже сейчас этим стала заниматься нынешняя украинская власть. Ну и естественно под этим соусом заодно сводить старые счеты. Некоторые наверно, стремясь показать, что в душе всегда были русскими, начнут требовать запрета преподавания украинского и называть Тараса Шевченко великим русским писателем, вспоминая, что большая часть произведений написана на "москальской быдло-мове".
При арестах особо знаковых фигур, особенно из среды журналистов, актеров, писателей, начнут подвывать и призывать к состраданию российские либералы и особо принципиальные артисты старой советской закалки, типа Басилашвилли или Ахеджаковой, мол: "ну подумаешь, человек призывал убивать москалей и поддерживал бомбежки Донбасса. Но он же такой замечательный, душевный и талантливый! Я сам\сама помню как он однажды котенка снял с дерева и рыдал слушая песни Окуджавы. Где ваша человечность? Нельзя человека так жестоко наказывать за всякую ерунду!".

Россияне денег Украине особо не дадут. Максимум что сделают, это профинансируют поддержание инфраструктуры и чтоб избежать техногенных катастроф. Быстро отожмут в пользу московско-питерских железные дороги, энергетику, порты и еще несколько не особо запущенных крупных предприятий.
В общем через пару тройку лет тех украинских олигархов которые переметнутся на сторону Москвы, в большинстве своем раскулачат, или сожрут, поставив в положение очень младших бизнес-партнеров. Ведь московским олигархам надо как то компенсировать свои убытки! Некоторые, у которых особо крепкие связи в Москве, войдут в московский бомонд-олигархат второго эшелона и переедут жить на Рублевку. Тех из укрочиновников и силовиков, которые переметнулись на сторону Москвы, кто не только беспринципный, но еще умный и активный, оставят во власти, может быть даже поведут на повышение и будут часто приглашать в кремлевские кабинеты. Но таких будет меньшинство. Остальных выгонят за профнепригодность, лень, взятки и неспособность одновременно и воровать и на оставшиеся деньги еще чего то строить.

Но естественно все это выдумки не имеющие под собой никаких исторический параллелей. На самом деле Украину ждет светлое европейское будущее и экономическое процветание благодаря многомиллиардным инвестициям в производство сала и высокотехнологичных украинских грузовиков и тракторов, которые вытеснят с рынка американских и европейских конкурентов, засилье в Виннице проституток из Москвы, и референдум в Ростовской области, в Ставрополье о переходе под власть Киева.
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments