konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Обо всем или это все о нем. Или о ней?

Оригинал взят у abrod в Обо всем или это все о нем. Или о ней?
Бастинда идет вразнос, как одна моя знакомая турбина в юности. Вчера были последние праймериз в столице США, и Бастинда внаглую нарисовала себе 78% голосов. Странно. что не 99.8%! Хотя ничего странного:

Чытыре делегата она бросила Сандерсу на бедность чтобы поиздеваться и подавить морально накануне важной встречи, где она должна была либо купить его, либо продиктовать условия капитуляции. Судя по этим 4 делегатам решила диктовать условия капитуляции, но я давно заметил, что у Сандерса иммунитет против Хиллари посильнее, чем у Трампа. В результате они встретились, и представители Хиллари сказали, что обсуждение носило положительный характер. А СМИ стонут от желания найти хоть что-то, что говорит о готовности Сандерса сдаться. И не находят! Сандерс ушел, ничего не сказав, бледный от ярости. Я думаю будет он будет спать до 11 часов минимум. Снотворное, успокаивающее и т.д. и т.п. А потом выдаст! Хотя самый страшный удар по путчу будет нанесен, если он в ближайшие дни не выдаст ничего, предоставив заговорщикам понервничать. Посмотрим какие нервы у Бастинды на самом деле.

Между тем Обама вовлек зачем-то в это своих дочерей. Мол они удивляются, почему у Америки до сих пр не было женщины-президента. То ли он решил довести все до абсурда, то ли действительно умоляет кого-то сначала спасти его дочерей, а уже потом он будет действовать как президент. Вот всегда так - сморозишь что-то для красного словца, а потом это оказывается правдой!

А Дисней-ленд стал эпицентром локальной бесовщины с геополитическими последствиями: неделю назад там певицу пристрелили, в субботу ночью гомофобия и ИГИЛ и одновременно взыграли в молодом афганце, а сегодня крокодил утащил двухлетнего ребенка под воду. Похоже на испытание нейролингвистического оружия индискриминантного действия, но неужели крокодилы тоже смотрят телевизор?

Между тем отец молодого афганца засветился на входе в ведомство Бастинды, а Барак Обама крупно погорел, решив воспользоваться этим случаем для проповеди дополнительного регулирования продажи оружия, чем дал повод Трампу обвинить его в пристрастности к «радикальному исламскому тероризму» и потребовать отставки. После чего выяснилось, что афганец-гомофоб является скрытым гомосексуалистом и обладает всеми мыслимыми и немыслимыми лицензиями на покупку и ношение оружия и легко просочился бы сквозь предлагаемые регуляции второй поправки к Конституции. На этом фоне рейтинг Трампа теперь уже в сравнении с Бастиндой резко прыгнул вверх, а рейтинг Обамы нырнул ласточкой с 53% к 48%.

Между тем Россия посмотрела на это безобразие и решила провести учения мобилизационной готовности. То есть проверила готовность кадрированных дивизий принять, одеть и вооружить миллионы призывников. Следуюший шаг в этом направлении - частичная мобилизация, то есть 3 миллионная армия, имеющая опыт боевых действий в Чечне и Грузии, полностью вооруженная оружием поздних 80-х и обученная по стандартам 2000-х. Естественно в дополнение к уже существующим частям постоянной боеготовности, вооруженных Арматами, Су-35 и прочими ништяками поколения 4++.

Ну и в Китае очередные учения и начали активно жать Цзян Цземина. Интересно, к чему?


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments