konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Мгновенье истины.

Оригинал взят у abrod в Мгновенье истины.
Берни Сандерс прибыл в Белый Дом для приватного разговора с Президентом Обамой, которое предположительно связано с самопровозглашением Хиллари Клинтон подразумеваемым номинантом Демократической Партии. Я надеюсь, что и Берни Сандерс и Президент Обама понимают, что одно дело проиграть Хиллари Клинтон в отчаянной борьбе до последнего избирателя, как говорит Берни Сандерс, и совсем другое дело уступить ей добровольно, не имея для этого никаких оснований, так же как уступил ей Ричард Никсон, хотя у нее не было никаких доказательств его причастности в прослушке в отеле Уотергейт. И печальная участь последнего да покажет им то, что происходит с теми, кто уступает таким женщинам как Хиллари Клинтон, которую в России наверное звали бы "А вешать мы будем потом!".

Я уж не знаю что думал об этом Ричард Никсон на смертном одре, но в любом случае те, кто добровольно отдают власть Хиллари Клинтон, берут на себя ответственность за все то, что она после этого совершит, используя эту власть для целей, которые хорошо известны и Сандерсу и Обаме. А Трамп, с которым их призывают бороться СМИ, принеся для этого в жертву собственные души, я думаю умрет с улыбкой на устах.
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments