konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Собянин против Хиллари Клинтон или итоги предварительнойго голосования ослов.

Оригинал взят у abrod в Собянин против Хиллари Клинтон или итоги предварительнойго голосования ослов.
Итак, условия задачи:
После всех манипуляций у Хиллари Клинтон сейчас есть 2,184 делегата и кроме того за нее пообещали проголосовать 571 суперделегата, а у Сандерса сейчас есть 1804 делегата и 48 суперделегатов.
Вопрос: сколько суперделегатов должно перейти от Хиллари Клинтон в Берни Сандерсу чтобы у него оказалось 2383 делегата, необходимых для номинации.
Ответ: 531 делегать
На самом деле несколько меньше, так еще 80 делегатов записаны за О'Мали и они с высокой степенью вероятности проголосуют за Сандерса, и еше 20 определятся через неделю в результате голосования в Вашингтоне, Д.С. Я думаю, что 475 суперделегатов смогут обеспечить номинацию Берни Сандерсу, и это примено совпадает с оценками самого Сандерса, как некая цель, к которой стоит стремиться.
То есть все будет определяться результатами предварительного расследования ФБР, и результатами расследования обстоятельств инцидента в Бенгази комиссией Конгресса возглавляемой Гауди если они будет закончены до конвенции в июле. Впрочем самым мощным фактором будет рекомендация голосовать за Берни Сандерса президента Обамы, растущая популярность которого самым непосредственным образом связана с его решением отмежеваться от Хиллари Клинтон, и порекомендовав Хиллари он подведет не ту черту под своих президентством.

Но есть и другие обстоятельства.

Результаты выборов в США это быть может вопрос жизни и смерти для множества государств, в том числе и для России, и вполне естественно что Россия не может оставаться безучастной к своей судьбе. Но вмешиваться в избирательный процесс она тоже не хочет, и поэтому а решила повлиять на спонсоров Хиллари Клинтон, тех самых которые якобы сидят за кулисой и дергают за ниточки нанайских мальчиков, тем более, что США уже довольно давно используют научную политологическую прессу для угроз другим странами, поскольку открытые угрозы запрещены уставом ООН. В частности знаменитую статью в Forreign Affairs The Rise of U.S. Nuclear Primacy
очень многие на Западе считают ультиматумом Путину, который потребовал от него отказаться от третьего срока и заставил уступить кресло Медведеву в тот момент, когда подготовка к операции Саакашвили в Южной Осетии уже вступила в свою завершающую стадию.
К счастью Дмитрий Анатольевич тогда оказался на высоте, но когда к нему приехал Байден с просьбой не блокировать в ООН бесполетную зону в Ливии, Дмитрий Анатольевич совершил ошибку, в результате которой оружие Каддафи оказалось в Ираке и в Сирии, а Исламское Государство начало свое победное шествие по планете.

С учетом взрывоопасности таких методов нет ничего удивительно в том, что зеркальная статья появилась не в солидном научном журнале всемирно известного Think Tank, а на конспирологическом сайте "whatdoesitmean.com", причем любая попытка относиться к сайте серьезно наталкивается на палец у виска. Но статья, которая называется скромненько, но со вкусом "Если это Хиллари - это война" на палец у виска не нарвалась, так как в это статье впервые появились сведенья о секретном совещании у Путина, которые потом подтвердились, причем с большим шумом. Например взгляните, на эти фотографии.





Вы смотрите не на историю болезни мэра Собянина, а на завершающую стадию подготовки к ядерной войне. А те, кто знают этот район и здания в переулках сразу поймут: меняют кабели правительственной связи на завершающем участке, а на периферии их наверное давно заменили, причем тихо, без шума и пыли. А на этом участке это было сделано демонстративно и время было специально выбрано так, чтобы спонсоры Хиллари Клинтон задумались о том, какая судьба их ждет, если их любимица станет номинантом.
продолжение следует
Извините после такой ночи засыпаю прямо на клавиатуре.
Не могу дописать пост.

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments