konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Мир на «Минской паузе»…

Мир на «Минской паузе»…Когда Вашингтон устроил в Киеве «евромайдан», Генри Киссинджер, экс-госсекретарь США и признанный «американский мудрец», глядя на киевскую «смену режима», сказал: русские поняли, что бы мы хотели устроить в Москве…

Путин назвал происходящее в Киеве «погромами», а несколько позже сухо заметил, что Вашингтон действует на Украине «непрофессионально». Что он имел в виду?

С учётом контекста его высказываний по госперевороту в Киеве, Путин, скорее всего, намекал на то, что Вашингтон поспешил, форсировав, взорвав ситуацию на Украине по надуманному поводу «евроассоциации» Украины. Ведь до окончания президентского срока Януковича оставалось менее года…

Но тогда, какая стратегия Вашингтона на постсоветском пространстве была бы правильной для продвижения «лидерства США»? Правильной была бы основная ставка на организацию госпереворота в Москве, как и в Киеве, под видом революции по смене «коррумпированного режима», с опорой на бандеровских наци-демократов в Киеве, которые уже при Януковиче чувствовали себя вполне свободно.

Read more...Collapse )
Tags: Кремль, НеоХазария, Россия, США
Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments