konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Слушай ты, сволочь! Бабки гони, мразь, если не хочешь снова о плане Моргентау услышать!

Оригинал взят у abrod в Слушай ты, сволочь! Бабки гони, мразь, если не хочешь снова о плане Моргентау услышать!
Маски сорваны! Собственно они были сорваны еще 3 дня назад, когда на открытии трансевропейского туннеля, европейская бюрократия устроили пляски с Бафометом. А теперь вот это:

Россия для Германии отныне является не партнером, а соперником. Соответствующее определение было внесено в обновленную редакцию так называемой «Белой книги» — документ для высшего руководства, посвященный политике безопасности и угрозам государства. Об этом пишет Die Welt.

В качестве обоснования Берлин указывает на действия Москвы, направленные на «насильственное обеспечение своих интересов» в Крыму и на востоке Украины, «нарушение международного права», «одностороннее изменение границ».

«Без фундаментального изменения курса Россия представляет собой в обозримом будущем вызов безопасности нашего континента», — подчеркивается в документе.


В Словении Германия инициировала распад Югославии, а сейчас только что финансировала Хилари Клинтон (см Clinton Cash) и организованную ею попытку госпереворота в США, Германия всучила Украине явно провокационный договор об ассоциации, из-за которого начались беспорядки на Украине. Германия дала гарантии безопасности Януковичу в обмен на обещание не использовать силу, и сама первая нарушила их, начав финансировать Правый Сектор. Германия после падения Малазийского Боинга первой ввела секторальные санкции против России, те самые которые причинили существенный ущерб Российской экономике в отличии санкций Обамы, которые носили декларативный и даже декоративный характер. А та скорость с которой Меркель их ввела наводит на размышление о ее причастности в этому варварскому преступлению.

Кроме того на последних этапах перестройки Германия в лице Коля перевербовала Горбачева у Тэтчер, из-за чего последняя отказала от дома пятнистому Иуде, а это означает, что именно Германия направляла распад СССР.

Ну и Германия не выплатила России репарации за тот колоссальный ущерб который она нанесла в ходе Великой Отечественной Войны!

И нефиг ей нотации читать - пускай платит репарациии за ВОВ (все договоренности о репарациях аннулированы поддержкой нацистов вна Украине), за вербовку Горбачева, вывод группы войск Германия, анексию ГДР, гражданскую войну на Украине, и идет на ... вместе со своим сумрачным гением и позавчерашним Бафометом. И все простим. Но не забудем!!!

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments