konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Берни или в морду!

Оригинал взят у abrod в Берни или в морду!
Так я решил перевести название массового движение в США под названием 'Bernie or bust'. Я извиняюсь за энергичность выражений, но меня эта нацисткая сволочь в Германии просто вывела из себя.
Поясню:

Безоговорочная капитуляция нацисткой Германии означала, что Германское государство прекращает свое существование как преступное и на его месте были созданы два совершенно новых государства. Когда произошло объединение Германий статус этого государства был неясен, а новая позиция Германии по отношению к одному из государств-победительниц прояснила ситуацию и говорит о том, что то самое преступное государство воссоздано, а ЕС до Тихого океан, о котором заявила канцлер Меркель в свете этой позиции означает старый добрый Drang nach Osten, который тоже не Гитлер изобрел.

Но все это имеет смысл только в контексте избирательной кампании в США, поэтому назад к Берни Сандерсу.

И надо сказать, что страсти кипят не только в жж, но и в реальной жизни. Например сторонники Берни Сандерса собираются устроить скандал на конвенции, обвинив партийную бюрократию в подделке результатов праймериз и собираются в том случае если Хиллари получит номинацию, начать процесс дерегистрации демократической партии, руководство которой захвачено преступниками и мошенниками и начать регистрацию совершенно новой демократической партии , в которой коррупция не будет такой явной. Они уверены что за Берни Сандерсом стоит подавляющее большинство демократов и независимых, а Хиллари поддерживают не более 10 процентов избирателей. Они говорят, что не будут голосовать за Хиллари даже если она получит номинацию и требуют чтобы Берни выдвинул свою кандидатуру в качестве независимого кандидата. По идее это означает автоматическое поражение Хиллари на общих выборах (если бы она стала участвовать в выборах честно) и избрание Трампа, но они свое решение обосновывают в следующих выражениях: " Мы не будем голосовать за демона только потому, что помимо демона говорят есть еще и дьявол."

Причем Берни Сандерс имеет на них довольно ограниченное влияние и использует это как предлог для отказа их "приструнить" А возможно он притворяется, что имеет на них ограниченное влияние, а на самом деле полностью с ними солидарен, но не хочет раньше времени сориться с теми партийными бюрократами, которые искренне верят Хиллари Клинтон, но не являются членами созданной ею преступной организации. И очень может быть что время пришло, так как вчера избирательная кампания Берни Сандерса официально обвинила руководство демократической партии в Пуэрто-Рико в подделке результатов выборов.

И это очень неплохо срезонировало с заявлением Трампа о необходимости отправить Хиллари Клинтон в тюрьму и обвинением ее в использовании организованной преступности для атак на митинги в поддержку Трампа. А представители силовых структур неофициально заявили, что они поддерживают Трампа и тоже видят факты мошенничества и поэтому не будут подавлять протесты против этого мошенничества.
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments