konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

И еще раз о связи геополитики с избирательной кампанией в США.

Оригинал взят у abrod в И еще раз о связи геополитики с избирательной кампанией в США.
Я уже говорил об этом два дня назад и новые доказательства этой точки зрения не заставили себя ждать.Честно говоря, с тех пор как стало ясно, что обладание красной кнопкой бывшим госсекретарем США Хиллари Клинтон крайне маловероятно, мне эта тема стала очень быстро надоедать, но поскольку я чувствую себя обязанным информировать своих читателей о том как происходит запихивание мадам в унитаз, то я совсем отказаться от этой темы я не могу. А жаль! Сейчас например происходят очень интересные события в Православии, в искусстве, в РАН, да и науке вообще, которые очень скоро будут влиять на жизнь людей значительно больше, чем борьба кандидатов на пост президента США. В частности в случае прихода к власти Трампа, который действительно очень уважает ВВП, но и действительно очень похож на "Вождя краснокожих" отношения между Россией и США наверное наладятся и будут даже весьма дружественными, но произойдет это после очень острой борьбы, в которой будут состязаться проекты научно технического и культурного развития подкрепленные АПЛ, а не нефтяные вышки против печатного станка подкрепленные РВСН как это было до недавнего времени. И России придется восстанавливать одновременны церковь и науку, которые последнее время объективно идут в одной упряжке, в это может оказаться сложнее, чем восстанавливать ВПК.

Впрочем ничего не поделаешь и приходится идти на галеры, но я буду рассказывать об условной Хиллари пунктиром, и моим читателям придется самим делать интернет поиск. В частности совершенно очевидно, что признание Германие геноцида армян является ударом красно белого союза по черному миропроекту, так как связка Хиллари-Меркель являлась до недавнего времени воплощением черного миропроекта и сторонники Трампа все воспринимают наоборот уже откровенно говорят о том, что Хиллари и ее сторонники по сути являются оккупационной администрацией imposed ( не знаю как перевести) на США Европейским Союзом. Она даже говорят, что надо распускать НАТО, так как в этой организации Польша и Прибалтика командуют США и заставляют Америку служить своим интересам, в то время как должно быть наоборот. И предложение Трампа отправить Хиллари в тюрьму являетя частью той же кампании по нейтрализации черного миропроекта, что и голосование в Бундестаге, которое ударило в его самый чувствительны и опасный узел - сотрудничество Мерекель, Клинтон и Эрдогана в разрушении Сирии и переформатированию Большого Ближнего Востока.
Вышеупомянутое переформатирование не имеет явного военного смысла (кроме борьбы за существование базы российского флота в Тартусе и базы ВВС в Латакии) и продиктовано квазирелигиозными соображениями неоконов об Апокалипсисе, и в качестве религиозной поддержки вышеупомянутого переформатирования выступало заточение Патриарха Иерусалимского Иринея, и попытка созвать Восьмой "Вселенский" Собор. К счастью недавно Болгарская Церковь заявила о своем несогласие учавствовать в этом действе и Собора скорее всего не будет, и это являлось таким же ударом по черному миропроекту, как и демарш Бундестага, направленный на смещение Меркель, которая после разгрома Хиллари скорее всего станет главой партии войны и черного миропроекта.


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments