?

Log in

No account? Create an account
konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Уже Земля не держит паразитов

Оригинал взят у tar_s в Уже Земля не держит паразитов

Под США мантия Земли начала отслаиваться от ядра планеты

По мнению учёных, это может быть причиной землетрясений на территории Вашингтона и других городов на восточном побережье страны




Под США мантия Земли начала отслаиваться от ядра планеты. По мнению учёных, это может быть причиной землетрясений на территории Вашингтона и других городов на восточном побережье страны, передаёт «РИА Новости» со ссылкой на издание Live Science.






По словам сотрудников университета Северной Каролины, особенно беспокоиться по этому поводу не стоит. Но надо иметь в виду, что других предпосылок для подземных толчков в юго-восточных регионах США нет, заявил преподаватель вуза Берк Бириоль.

Он и его коллеги просветили недра планеты на востоке Америки при помощи радаров и составили трёхмерную карту. Оказалось, что толщина коры под Вашингтоном и другими восточными городами США крайне неравномерна. По словам учёных, расслоение подземных слоёв началось примерно 65 миллионов лет назад.



Источник

- зашибись новости! Скоро черти снизу полезут.
Нет причин для беспокойства. Так, Сан-Андреас готов тряхнуть стариной и погрузить западное побережье США в хаос, да Нью-Мадрид трусит регулярно, вдоль восточного побережья. А так, все хорошо :)
Еще и в Йеллоустоунском нац. парке почва на три метра поднялась и озера закипели. Но поводов для волнений нет! Кому надо, давно уехали и не волнуются ))

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments