konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

В России началась избирательная кампания?! Медведев хочет стать президентом?

Оригинал взят у abrod в В России началась избирательная кампания?! Медведев хочет стать президентом?
Начну с того, что попрошу извинения за то, что не могу дописать "Стратегические задачи Путинской России-2" поскольку Интернет сегодня разошелся не на шутку и я даже не могу связно это изложить - элементарно не хватает времени, - и ограничусь только намеками и ссылками, в надежде на то, что разумные читатели все раскопают сами.

Началось все с того, что мне на почту прислали ссылку на эту статью "Путин предупреждает своих военачальников: "Если это Хиллари Клинтон - это война", которая является переводом этой статьи Putin Warns Military Commanders: “If It’s Hillary Clinton, It’s War”. Ну я об этом давно говорю, так что для меня в этом никакой новости нет, зато для меня новость то, что соответствующий запрос в гугле дает почти 5 миллионов документов , преобразовавшись President Putin Warns America: “If It’s Hillary Clinton, It’s War” (Путин предупреждает Америку "Если это Хиллари Клинтон - это война") А это уже похоже на пробный шар избирательно кампании Трампа и избранию Хиллари явно способствовать не будет. Так что эта новость положительная.

Но Хиллари отнюдь не дура и расчет у нее не на ракеты, а на семантику, которой она пользуется мастеески - достаточно вспомнить как она мужа от импичмента отмазала, показав что в словаре английского языка оральный способ сексуальными взаимоотношениями не считается. Затем она воспользовалась семантикой в Ливии, назвав войну "введением бесполетной зоны" и через Байдена убедив Медведева не использовать право вето в Совете Безопасности ООН, причем ни Байден, ни Медведев не ведали, что творили. Да и превращение Обамовской перезагрузки в Клинтоновскую перегрузку тоже является упражнением в семантике, еще и проиллюстрированной произведением искусства - красной кнопкой, которая в свете вышеупомянутого совещания у Путина приобретает уже не второе, а третье значение, которое Хилларий уже тогда имела ввиду. А уж то, что за "молитвой" Бешеных звезд в Храме Христа Спасителя стоит Хиллари это к гадалке не ходи. Более того некоторые стилистические подробности 08.08.08 заставляют прийти к выводу, что инженером этой войны тоже была не Кондолиза Райс, хотя сама Конди была уверена, что это она руководит всей операцией. А Кондолиза Райс это вам не хухры-мухры, тоже штучка та еще и семантикой владеет в полной мере.

Поэтому Владимир Владимирович сильно ошибается, собираясь готовиться в приходу Хиллари к власти, усилив орбитальную группировку спутников предупреждения о ядерном нападении. Я уверен что самое опасное нападение будет семантическое, а у России премьер министр совмещает эту должность с руководством "Единой Росссией", а он уже доказал свою подверженность семантике группы Война, выдав соответствующую премию. А группа Война была жената на одной из Бешеных Звезд, так что здесь связь видна невооруженным взглядом.

Поэтому я не очень удивился, увидев в Конте рядом статьей о совещании у Путина, являющейся переводом из конспирологического журнала, который используют для слива сами понимаете кто, другую статью о центре Ельцина, в которой связь с Дмитрием Анатольевичем тоже видна невоооруженным глазом. Кстати Конт по английски является синонимом того слова в названии группы "Пусси Райтс", которое я не могу перевести на русский и которым накроется весь мир, если анти-Ельциновская кампания вокруг Ельцин-центр, не встретит хоть какое то противодействие. Ведь по всем признакам эта анти-Ельциновская кампанию тоже является упражнением в семантике и направлена не против Ельцина, который я думаю уже получил свою награду за то, что он отстранил Горбачева от власти, а против четвертого срока Путина, отбывающего наказание в качестве раба на галерах за всех офицеров Советской Армии, предавших присягу в конце 80-х, в отличии от Ельцина, который так же как и мы все не понимал, что происходит, но вылез на танк и вытащил России из под обломков Горбачевского СССР. Одним куском вытащил, что просто невероятно!!!
Кстати фраза "Берите суверенитета сколько можете", имела другую, непроизносимую часть: "но никаких бумаг мы подписывать не будем"

P.S. Как Вы понимаете, вся эта ситуация с Няшей и Гогой тоже часть анти-Ельциновской кампании, которая на самом деле анти-Путинская.
P.P.S. Настоятельно рекомендую сходить по ссылке "хоть какое-то противодействие".


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment