konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте 38


Забытая история славян


Около 12 тысяч лет назад в результате природной катастрофы духовная столица империи Атлантида за Гибралтаром была разрушена, а остров ушёл под воду. Земли империи располагались по обе стороны тёплого течения Гольфстрим от Южной Америки до Чукотки. После этой катастрофы народы с Американского континента стали переселяться на земли своей же империи, находившиеся в Африке и Евразии. На северо-западе Африки находилась одна из 15-ти конфедераций со столицей на территории Марокко. Её земли простирались от Средиземного моря до Гвинейского залива и от Атлантического океана до оз. Чад. На южной половине этой конфедерации (от Гвинейского залива до пустыни Сахара и плато Ифорас) разместились предки славян, словаков, русских, белорусов, сербов, хорватов, словенцев… Боснийцы и черногорцы осели в юго-западной части Атласских гор (Марокко).
читать далее



Поход князя Игоря на Тмутаракань


Поход Игоря в половецкую Тмутаракань преследовал, прежде всего, политическую и экономическую цели. Это – расширение на восток византийско-христианского влияния, а также захват стратегически и экономически важных территорий у устья и излучины Дона (вблизи Волги), что позволило бы вести контроль за водными и сухопутными торговыми путями в бассейне этих рек.
читать далее



Славянская Артания и её соседи


После миграции русов из района верхней Волги и Великой Булгарии значительная их часть компактно осела на юге Приволжской возвышенности, на Кавказе у истока реки Кубань (Варден), в нижнем течении Днепра, на восточном побережье Чёрного моря (Констанца—Варна), а также в районе озёр Ладога—Ильмень. Такое локальное расселение русов на значительном удалении друг от друга затруднило историкам определиться с границами местоположения самих русов, а также славянских государств Артании, Куявии, Славии и Славяно-Русии. Часто авторы древних текстов называли славян русами, а русов славянами. Даже в арабских источниках под термином «славяне» («сакалиба») порой говорилось о неславянских народах. На такое положение в древних источниках указывал наш соотечественник Гаркави А.Д.
читать далее

Tags: мое, сайт
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments