konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте 37


Загадки Железной колонны


Много ещё имеется вековых и тысячелетних загадок на нашей земле, оставленных предшествующими цивилизациями, поражающих наше воображение и привлекающих к себе внимание многих современных исследователей.
Одной из таких загадок является знаменитая ритуальная колонна из нержавеющего «чистого» железа, находящаяся в индийской столице — Дели. О ней, как о чуде света рассказывают преподаватели в школах и институтах во всех странах мира красочные легенды, гипотезы, вымыслы.

Высказываются мнения, что колонна изготовлена из чистого метеоритного или земного железа, и даже указывают на возможность её изготовления инопланетянами, забывая, что и до нас существовали цивилизации со своими талантливыми мастерами, жрецами, знавшими секреты изготовления мечей из булатной стали и многое другое, сохранившееся до наших дней. Кстати, мечи из булата делались из железа и стали различных марок, но секреты их изготовления утеряны в бурях социальных потрясений и религиозных конфликтов.
читать далее



Тайна сокровищ Баальбека


Многочисленных туристов и учёных привлекают внимание развалины грандиозного храмового комплекса в городе Баальбек, находящегося в Ливане к северо-востоку от столицы, г. Бейрут. Сейчас здесь находится циклопический музей под открытым небом.
Главный храм Юпитера возвышается на грандиозной каменной платформе, в цоколе которой на высоте 8 м лежат каменные монолиты (трилитоны) размером 19,1 х 4,3 х 3,6 м, весом около 750 тонн и объёмов в 300 кубических метров. Местные легенды гласят, что они лежали здесь вечно.
читать далее



Пирамиды России и Европы


В XX в. средства массовой информации привлекли внимание людей к загадочным творениям древних цивилизаций Египта, Америки, Ближнего Востока, называемых чудесами света. Их изучают учёные, обозревают туристы, благо, что там тепло. Оказывается, что не менее загадочные творения древних народов имеются в Европе и на территории бывшего СССР, продолжая находиться вне поля внимания общественности и изучения.

читать далее


Тайны и загадки дольменов и других мегалитов


В печати многократно сообщалось о загадочных сооружениях из огромных камней, достигающих порой многих десятков тонн. Они встречаются в Европе, Африке и Азии от Ирландии и Испании, протираясь вдоль обоих берегов Средиземного моря до Ближнего Востока, Кавказа и Индии.
Эти древние сооружения называются мегалитами. Они подразделяются по своей конструкции на менгиры, кромлехи и дольмены. Эти каменные гиганты сооружались из пород повышенной энергетичности, что позволяло образовывать вертикальные энергопотоки определённой частоты вибрации, подобно тем, которые имеются в храмах современных религий для связи с религиозными центрами и ноосферой космоса.
читать далее

Tags: мое, сайт
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments