konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

РЕШЕНИЕ ПО УКРАИНЕ УЖЕ ПРИНЯТО

Уровень главы государства – это колоссально высокий уровень, на котором за каждым словом стоит очень многое. Слово главы страны стоит многократно больше, чем слово, сказанное в СМИ, и уж те более, чем слово, сказанное на улице или в социальной сети.

8 мая Президент России сделал поздравление с Днем Победы. Данное поздравление заслуживает того, чтобы привести его полностью, скопировав с официального сайта: «Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне».


Прежде всего, в глаза бросается тот факт, что главы Украины и Грузии поздравления от главы России не получили, а народы Украины и Грузии – получили!

Многие вспомнят непростые отношения между Россией и Украиной, а также между Россией и Грузией, и скажут: «Ну и что? Есть поздравление или нет – какая разница?»

Так вот – разница есть, и разница колоссальная.

В дипломатии продолжение переговоров, пусть даже пока что бесплодных – это уже успех, это хорошо, ибо, если даже переговоры вести не о чем, тогда в дело должны вступить солдаты и танки.

Кремль – это не просто историческое место, не просто красивый комплекс зданий, уда можно пойти на экскурсию, нет: Кремль – это сосредоточение колоссальной власти и силы. Об этом факте люди забывают, когда видят, как по ТВ показывают кабинет главы государства, прием послов, прямую линию и т.д. Сайт главы России делает Президента ближе к народу, и от этого у людей теряется понимание того, что за каждым словом главы страны стоит многое.

Кремль – это место раздачи наказаний и поощрений, вот что такое Кремль для России и многих ее соседей.

Кремль не бежит впереди паровоза, Кремль подытоживает, завершает, поэтому если в Кремле решили не поздравлять с Днем Победы глав Украины и Грузии – это результат того, что в Кремле уже принято некое решение. Это может быть план, или группа планов, или решение принять план в определенные сроки, но оно обязательно комплексное (ибо государство работает комплексно, а не узконаправленно) и секретное.

Сейчас в СМИ не будет оглашено никаких деталей этого решения, мало того, даже для иностранной разведки будет большой удачей заполучить хотя бы черновик или словесный пересказ этого сегодняшнего решения, но какое-то решение есть, ибо если его не было, то главы Украины и Грузии получили бы обычное, дежурное поздравление из Кремля.

Под главами Украины и Грузии следует понимать не отдельных людей, а целые группы тех, кто управляет странами, то есть это тысячи высших чиновников страны, плюс работники поддерживающих их СМИ и культуры – и вот эти группы людей в относительно ближайшее время, судя по всему, узнают на себе тяжелую силу длани Кремля.

Скорее всего, это будет наказание, а отнюдь не поощрение, ибо именно к этому ведет вся политика двусторонних отношений между РФ и Украиной, а также между РФ и Грузией.

Итак, решение в Кремле принято, план утвержден. Это не значит, что прямо завтра все изменится, нет!

Реализация плана может потребовать до нескольких лет, но не дольше.
Константин Щемелинин

Tags: Кремль, Путин, Украина
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment