konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Пророчество дальневосточной ясновидящей.

Оригинал взят у michael101063 в Пророчество дальневосточной ясновидящей.
Текст этого пророчества я получил по электронной  почте  от  одного из блоггеров,  который  посещает "места силы"  на  Дальнем Востоке.   С ясновидящей  И.П.  он лично знаком, а поскольку в послании содержалась просьба  распространить его,  то  хочу  поделиться текстом  пророчества.  Насколько оно соответствует истине - будущее  покажет.  В любом случае -  лучше быть готовым к  различному повороту событий,  чем потом расплачиваться  за  собственную  недальновидность.

А вот,  собственно,  само послание ясновидящей:
"Сейчас сдвиг полюсов Земли переходит в свою основную фазу. В связи с этим, на планете повсеместно начнут происходить в гораздо более усиленной форме, чем ранее, различные катаклизмы, катастрофы, стихийные бедствия, войны, революции, политические и экономические кризисы и т.д. Это коснется всех стран. Для людей самое главное в этот период сохранять внутреннее спокойствие и не поддаваться панике. Темные силы будут стараться ввергнуть планету в хаос и безумие. Но вы (люди) должны продолжать свои дела и ничего не бояться. Также нужно, по возможности, успокаивать других людей и знать, что всё закончиться хорошо. Это будет очень сложное и страшное время, и людям очень важно не поддаться всеобщей волне паники, а уверенно стоять на ногах. В России через два года придет к власти новый президент и вам следует его поддержать. Этот человек поднимет Россию с колен и у России начнется возрождение и расцвет. До этого времени (в течение ближайших двух лет) никому не следует никуда переезжать на новое место жительства. Даже если в вашем регионе начнется стихийное бедствие или катаклизм, те люди, которые пойдут нашим путем, будут нами спасены и катаклизм их не коснется. Но бежать и прятаться бессмысленно. Нигде нельзя будет укрыться от воздействия Новой Эпохи. На мой вопрос: «Ожидают ли Россию в это время война или революция?» был дан такой ответ: «Войны и революции не будет. Будут митинги и забастовки, будут массовые протесты против нынешней власти, но кровопролитий в России не будет».
Основная фаза сдвига закончится через четыре года и начнется заключительная фаза. Заключительную фазу переживет не всё население планеты. В итоге останутся лишь те люди, кто окажется духовно наиболее готовым к этим переменам и кто сможет принять новый космический порядок. Т.е. произойдет так называемая «чистка» человечества.
Сейчас в тонком мире ситуация меняется настолько стремительно, что результаты этого отражаются в мире материальном каждый день. Поэтому людям в этот нелегкий период очень важно мгновенно откликаться на перемены. Времени на раздумья и раскачку нет. Это значит, что на приходящую новую информацию с тонкого плана реагировать нужно сразу действием. Это гарантия успеха в том случае, если вы желаете пройти переходный период и оказаться среди людей новой расы.
На борьбу с силами зла в дни Великого Перехода вышли жители параллельного мира – Драконы. Вышли все до оного, со своими детьми, которые тоже будут бороться. Они пришли поддержать планету и человечество.
В настоящий момент аура Земли пронизана толстым слоем негативных мыслей и эмоций людей. Этот черный слой грязи искажает идущие на Землю потоки Новой Космической Энергии – энергии Эволюции. Искаженные потоки, воздействуя на всё живое, приводят к разрушительным результатам.
Люди в силах повлиять на этот процесс и воздействовать на ход истории. На мой вопрос: «Чем мы можем помочь?» был дан ответ: «Молитвой». Если те духовно ищущие люди, которые готовы участвовать в Переходе, договорятся между собой и в одно и то же оговоренное время будут ежедневно садиться в Молитву за нашу планету и всех людей – будет достигнуто единство Светлых душ и усилена мощь Молитвы коллективным сознанием. Молитву нужно подкреплять одновременной визуализацией чистой ауры Земли.
Я задала вопрос по поводу моего предчувствия относительно того, что в России вот-вот разразится какой-то тяжелейший кризис (опять кризис, но еще хлеще нынешнего), который парализует на какое-то время всю страну и что нужно сейчас создать минимальный запас продуктов питания на эти дни. И было сказано следующее: «Да, твое предчувствие верно. Это случится скоро». Как скоро? «Через пять месяцев. Вам нужно решить все самые важные вопросы к августу».
Как я уже писала в начале, с 5 по 8 марта 2016 мы втроем с Алексеем и Ольгой были в Приморье. Целью нашей поездки была сопка Брат. Туда нас прислали Светлые Силы с поручением принять на себя в концентрированном виде ту самую Новую Космическую Энергию для совершения Перехода. Смысл получения этого Концентрата Энергий заключается в ускоренной адаптации данных энергий в своих телах (тонких и физическом) с тем, чтобы мы имели возможность потом помогать в Переходе другим. Нас предупредили, что это повышенное облучение вызовет у нас различные недомогания и обострения, ослабление здоровья (временное). В процессе облучения нас очистили от частиц негатива, скопившегося в нас, и уехали мы оттуда совершенно перепрограммированные.
Суть процесса приема людьми данных видов энергии заключается в том, что под воздействием этих лучей, в людях обостряются и начинают расти как на дрожжах как положительные, так и отрицательные качества личности. В разных пропорциях, смотря чего у кого больше. На практике это выражается резким усилением агрессии, неконтролируемой злобой и различными отрицательными неадекватными реакциями по отношению к окружающим. Мои знакомые отметили, что стали с недавнего времени отслеживать в своей голове различные резко отрицательные мысли, которые им совсем не свойственны. Как будто мысли подсадные. Физическое тело реагирует разными расстройствами функций, неизвестными болями, ломками, внутренним жаром, бессонницей, упадком сил, обострением существующих болезней и т.д. Чтобы преодолеть этот переходный период, необходимо строго контролировать мысли и эмоции, не допуская в свое сердце негатива. А также регулярно проводить чистку своих энергетических тел. Чистка заключается в визуализации процесса «выбивания от пыли ковра». Т.е. нужно представлять свою ауру ковром, который выбивают от пыли негативных эмоций. «Вытряхивайте» себя сами, и желательно ежедневно.
В моем случае, как я узнала об этом позже, процесс трансформации тел выразился в частичном перекрытии и искажении моего информационного канала после облучения. Это плюс к физическим недомоганиям различного рода. Благодаря помощи моих Проводников, пройдя «вытряхивание» своей ауры, я осознала и прочувствовала это засорение канала и исправила его. Этот опыт привел меня к понимаю того, насколько незаметно мы засоряемся негативом ежедневно, считая себя «духовными» личностями. Я по-новому оценила важность повышенного контроля над собой в этот переходный период.
Процесс облучения Земли Новыми Космическими Энергиями уже идет вовсю. Все люди на планете ощущают на себе это воздействие, но не понимают, что происходит.
Каково главное условие для Перехода в шестую расу?
- Духовное очищение от негатива.
Сознательная работа каждого, кто готов, над трансформацией всех отрицательных реакций в позитивные. Еще есть время. Сделайте свой выбор сейчас.
Силы Света помогут каждому, кто выберет путь Эволюции...
С любовью и уважением ко всем вам, И. П. 05.04.2016."

Честно говоря,  не  знаю  о  каких "драконах"  тут  идет речь.   От автора послания я пока никаких  разъяснений не получил.  Моя личная версия -  это  скорее  всего  какие-то  стихийные духи,  типа духов  гор.  Например,  известно, что  те  же  китайцы в мифологической традиции  связывают  горы с драконами.  Во  всем остальном послание выглядит вполне логичным.  Тем более,  что  именно в  августе в  нашей стране  часто происходят неприятные события.  Но  не  нужно забывать и тот факт, что  будущее -  разновариантно,  а  реализация  вариантов будущего  зависит в том числе и от сознания людей.

michael101063 ©
Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments