konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

В ДЕНЬ СОБОРНОСТИ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ ОБЪЯВИЛА: «ПРИ ПОМОЩИ ЗАПАДА ЗАБЕРЁМ У РОССИИ КУБАНЬ, ОРЁЛ, КУРСК!»

На Софийской площади в центре Киева прошел митинг, посвященный Дню соборности Украины. На мероприятии присутствовало около сотни человек. Инициаторами мероприятия выступили Народный Рух Украины, КУН, УПА, «Просвіта» им.Тараса Шевченко, Союз офицеров Украины, представители которых выступили перед собравшимися.

День соборности

Проводя параллели с сегодняшним днем, участники митинга отметили необходимость борьбы за независимость Украины «с ее старым врагом – Россией, которая и тогда, и сейчас угрожает самому существованию украинского государства».

Так, первый заместитель главы Союза офицеров Украины Евгений Лупаков выразил уверенность, что «московскую заразу Украине удастся раздавить и присоединить к себе часть территории России».


«В 1918 году с помощью немцев удалось побить москалей и выгнать их с территории Украины. Тогда москали кричали «караул, на территорию России не лезьте!». Зря не полезли, надо было вместе с немцами пойти и раздавить эту заразу. И мы бы сегодня не имели проблем.

И эта зараза пришла на нашу землю в очередной раз. Сегодня мы уже со всем мировым сообществом, и мы однозначно разобьем и уничтожим эту московскую заразу. Они уже сегодня кричат «караул!». Уже нет нефтяных денег на финансирование своих бандитов на востоке и своих войск в Крыму. В окружении Путина зреют соответствующие заговоры, неизвестно почему помирает его ближайшее окружение. Понятно почему – КГБ не спит и уничтожает тех, кто готов его уничтожить. Но вместе с мировым сообществом мы поборем эту заразу!

И тогда соборность Украины будет восстановлена не только с Западной Украиной, но и с Орловщиной, Курщиной, Кубанью. Тогда Украина действительно станет великой, независимой, соборной», — сказал он.
источник


PS Опять свидомые орут об извечном окупанте - москалях, опять облизываются на то что им никогда не принадлежало, снова и снова твердят, что запад (немцы) им помогут. Что сказать,  идиоты, никогда им не видеть мифическое государство "Великая Украина". Не знаю кому как, но лично мне слово соборность напоминает еще одно слово - соборовать. А похороны будут громкими, запомнятся надолго.


Tags: хохлодурки
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 11:47: Суп из копченной грудинки, простой и вкусный рецепт. И еще много отличных рецептов. https://t.co/eSRgqdj3Ul

  • Мои твиты

    Пн, 15:15: Матч Лестер Сити - Вест Бромвич 1 марта 2016 | Английская Премьер-лига | Расписание и результаты матча на Футбол 24……

  • Мои твиты

    Пн, 19:26: «Кемска волост»: Дворкович предложил Японии контрольные пакеты нефтегазовых проектов https://t.co/H3vUVKIOTh Пн, 19:40:…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments