konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Самое интересное на сайте

Золото Бактрии -

В 1978 г. на севере Афганистана археологическая экспедиция обнаружила нетронутое древнее захоронение, возраст которого ученые оценивали в 2000 лет. На плоской равнине, среди хлопковых полей, археологи вели раскопки в плоском круглом холме высотой три и радиусом около ста метров. Афганские крестьяне называли эту возвышенность Тилья-тепе — золотой холм. Сначала экспедиция наткнулась на развалины храма огнепоклонников, существовавшего примерно три тысячи лет назад. Потом в мышиной норе в толще глинобитной стены археологи с удивлением увидели горсть мелких золотых монеток. Дальнейшие поиски вскоре дали обнадеживающий результат:
читать далее

По следам Махабхараты -
С древнейших времен и до наших дней в индийском эпосе сохранились различные исторические предания, и самое знаменитое из них, «Сказание Махабхарата». В этом предании описываются события, которые происходили на рубеже XVIII века до нашей эры. Предание начинается описанием истории дружественных и родственных семей Кауравов и Пандавов, которые в течение длительного времени правили обширной империей многочисленным и многонациональным населением. Но, год за годом в семьях начала копиться вражда, которая вылилась в кровопролитную и разрушительную войну.

Война затронула все уголки государства, были опустошены и уничтожены многие селения и города, исчезли целые народы и племена. В ходе безжалостной войны обе стороны использовали летательные аппараты, летательные города, железных роботов, описывается применение стрел и молний, и еще какое то божественное оружие, при взрыве которого сотрясалась земля и горы до самого основания, и ярче были самого солнца.
читать далее

Окультизм в мировой элите -

Мистические знания берут свое начало в глубокой древности. Эзотерическая традиция говорит о существовании еще со времен Атлантиды оккультных центров, которые управляли людьми и событиями при помощи черной магии. Это были тайные образования, которые незаметно, но достаточно активно вмешивались в политические и экономические мировые процессы. В начале XIV века французским королем Филиппом IV Красивым был разгромлен Орден тамплиеров, который существовал с XII века и обладал огромным могуществом и влиянием. Короля привлеки несметные богатства, накопленные орденом. Кроме того, он посчитал, что тамплиеры опасны для его власти. Поддержку ему оказал Папа Римский Климент V, а карательными мерами занялся канцлер Гийом де Ногарэ. Самым серьезным стало обвинение в занятиях магией и колдовством, ереси и сатанизме.

Это отчасти было правдиво, тамплиеры получили доступ к тайному учению древних арабов, другим эзотерическим знаниям, среди которых была и черная магия. Под пытками они сознались во всех своих смертных греках. Предводители ордена закончили свою жизнь на костре. Перед своей кончиной Великий Магистр Ордена тамплиеров Жак де Молэ проклял своих противников – короля, Папу и канцлера, а также весь их род до тринадцатого колена. По его пророчеству, все трое должны были погибнуть в течение года. Эти предсказания сбылись, через год после смерти Молэ все трое умерли. Не очень завидной стали и участь их потомков. Ни у одного из сыновей Филиппа IV, умерших один за другим, не осталось наследников по мужской линии. Корона отошла к побочной ветви династии Капетингов – роду Валуа.
читать далее
Tags: мое
Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment