konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Самое интересное и новое на сайте

Меровинги мистики и окультисты -
Согласно преданиям короли этой династии знали толк в оккультных науках и эзотерике. В найденной в 1653 году в Арденнах могиле Хильдерика I, сына Меровея, отца Хлодвига, помимо традиционного для королевских захоронений оружия, различных драгоценностей и значков, находились и предметы, относящиеся к области магии и колдовства: отрезанная лошадиная голова, голова быка, сделанная из золота, а также хрустальный шар. Были там обнаружены и около трехсот золотых пчел. Пчела была одним из сакральных символов меровингской династии.

Этими золотыми пчелами Хильдерика позже воспользовался Наполеон, желая подчеркнуть историческую преемственность своей власти. В 1804 году, во время коронации, Наполеон распорядился, чтобы золотых пчел прикрепили к его коронационной мантии. Короли носили некое волшебное ожерелье и знали тайное заклинание, защищавшее их. На найденных черепах некоторых представителей этой династии имелись ритуальные надрезы, похожие на те, что наносились на черепа буддийских священнослужителей в Тибете.
читать дальше

Телос столица Лемурии -
Территории, принадлежавшие гигантскому континенту Лемурии, включали в себя земли, находящиеся сейчас под Тихим Океаном, а также Гавайи, Восточные Острова, Острова Фиджи, Австралию и Новую Зеландию. А также, земли в Индийском Океане и Мадагаскар. Восточное побережье Лемурии простиралось до Калифорнии и части Британской Колумбии в Канаде. Долгое время до падения сознания, Лемурийцы жили в частоте пятого измерения или в пятимерном пространстве и могли без проблем, по желанию передвигаться назад и вперед от пятого к третьему измерению.
читать дальше

«Апокалипсис» XIV века -
Что может быть причиной гиперцивилизационных преобразований?
То, что планета Земля в прошлом пережила немало глобальных катаклизмов, вызванных, в том числе, и внеземными причинами, является непреложным фактом, даже если полностью пренебречь воздействием взрывов сверхновых звезд.
Например, о столкновениях Земли с достаточно массивными внеземными объектами свидетельствуют, в частности, астроблемы — довольно многочисленные кратеры-воронки на поверхности планеты.
читать дальше

Ну и кто не успел еще прочитать:
Что 2016 год нам несет -
На пороге стоит 2016 год и многие из нас если не сказать подавляющее большинство желает знать, что принесёт это год нашему государству и каждому индивидуально.  Интерес людей к мистике паранормальному и тайнам возрастает в неспокойные эпохи развития человечества, а мы как раз и живем в такое неспокойное время. И мы, планируя свою деятельность на ближайшее будущееестественно желаем свериться с звездными часами. И сейчас я постараюсь немного раскрыть эту тайну.
читать дальше

Tags: мое
Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments